Я тоже с вами! |
Лулла
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 6:01 pm |
|
Да выкину их нафиг, повешу шторки
Он делает с ними упражнения на сопротивление - эксцентрические. По его словам, мужчина после инсульта лежал несколько лет, после занятий с ним в течение лета начал передвигаться по квартире. Мы делали на одном занятии. Не знаю,стоит ли их описывать
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Про эксцентрику он не знал, узнал от меня. Принцип его упражнений такой же.
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 6:06 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 12:30 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Лулла
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 6:55 pm |
|
хорошо, удалила.
Корвин, отправила в личку.
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец Последняя раз редактировалось: Лулла (Чт Окт 31, 2013 7:02 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
кочевник
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 6:57 pm |
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 7:02 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Лулла
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 7:04 pm |
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 7:11 pm |
|
Юль и как он как инструктор? хорошо, правильно получается? быстро схватывает суть? и что обо всем этом думает?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Лулла
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 7:46 pm |
|
Я ему показала форум, видео Борисыча, 3 части. Он особо не заинтересовался, ему некогда сейчас - купил помещение, открывает свой спортзал.
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец Последний раз редактировалось: Лулла (Чт Окт 31, 2013 8:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 7:52 pm |
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 9:47 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Лулла
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 2:48 pm |
|
Дела... У Павла Сергеевича узнаю))) еду на 3 занятия - на контроль и разбивание чего- нибудь)
Последние 2 недели не занимаюсь толком - сначала я свалилась с гинекологией - хронич. Болячка после 3 лет работы " челноком" в 90-х напомнила о себе с наступлением холодов. потом у нас погода резко менялась с + на - , с мокрым снегом,и мой тренер ушел в обострение со спиной - травмы молодости, он "штангист" бывший.
А так потихоньку поднывает что-то в левой попе - спазм или спайка недобитая, не знаю как различить, по задней поверхности бедра и по голени (иногда). Примерно месяц как появилась ноющая боль на обоих ногах по задней поверхности бедра - причем когда лежу, особенно к утру. Правда, я обнаглела - много сижу и езжу на машине, ну и сырая погода берет свое... А еще была куча семейных праздников и я потолстела
Воюю с мужем - лишила его компота и глаженых рубашек - пока не сделает мне лопату ))) просить устала, пришлось пустить в ход тяжелую артиллерию
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 3:07 pm |
|
не ну с компотом - это ЖЕСТОКО, даже ради лопаты
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 3:08 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Лулла
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 3:08 pm |
|
Следующими будут чистые носки и второе, уже предупредила
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Нет, с айпадом на животе ( под пузом подушка, чтоб не было прогиба) или в кресле полулежа (редко)
Добавлено спустя 28 секунд:
И давайте уже все на ты перейдем!
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 3:19 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже с вами! |
|
|
|