Я тоже с вами! Важно знать

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Я тоже с вами!

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  Следующий

Лулла  Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 6:01 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Да выкину их нафиг, повешу шторки Smile

Он делает с ними упражнения на сопротивление - эксцентрические. По его словам, мужчина после инсульта лежал несколько лет, после занятий с ним в течение лета начал передвигаться по квартире. Мы делали на одном занятии. Не знаю,стоит ли их описывать

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Про эксцентрику он не знал, узнал от меня. Принцип его упражнений такой же.

В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец Smile

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 6:06 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 12:30 pm), всего редактировалось 1 раз

Лулла  Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 6:55 pm
хорошо, удалила.
Корвин, отправила в личку.

В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец Smile

Последняя раз редактировалось: Лулла (Чт Окт 31, 2013 7:02 pm), всего редактировалось 2 раз

кочевник  Репутация: 323.8Репутация: 323.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 6:57 pm
Не стоит это делать.

If you cannot have the best, make the best of what you have.

Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 7:02 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 7:04 pm
пожалуйста)

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 7:11 pm
Юль и как он как инструктор? хорошо, правильно получается? быстро схватывает суть? и что обо всем этом думает?

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 7:46 pm
Я ему показала форум, видео Борисыча, 3 части. Он особо не заинтересовался, ему некогда сейчас - купил помещение, открывает свой спортзал.

Последний раз редактировалось: Лулла (Чт Окт 31, 2013 8:12 pm), всего редактировалось 1 раз

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 7:52 pm
понятно. жаль.

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 9:47 am
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 2:48 pm
Дела... У Павла Сергеевича узнаю))) еду на 3 занятия - на контроль и разбивание чего- нибудь)
Последние 2 недели не занимаюсь толком - сначала я свалилась с гинекологией - хронич. Болячка после 3 лет работы " челноком" в 90-х напомнила о себе с наступлением холодов. потом у нас погода резко менялась с + на - , с мокрым снегом,и мой тренер ушел в обострение со спиной - травмы молодости, он "штангист" бывший.
А так потихоньку поднывает что-то в левой попе - спазм или спайка недобитая, не знаю как различить, по задней поверхности бедра и по голени (иногда). Примерно месяц как появилась ноющая боль на обоих ногах по задней поверхности бедра - причем когда лежу, особенно к утру. Правда, я обнаглела - много сижу и езжу на машине, ну и сырая погода берет свое... А еще была куча семейных праздников и я потолстелаSmile
Воюю с мужем - лишила его компота и глаженых рубашек - пока не сделает мне лопату ))) просить устала, пришлось пустить в ход тяжелую артиллериюSmile

kuzya  Репутация: 54.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 3:07 pm
не ну с компотом - это ЖЕСТОКО, даже ради лопаты

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 3:08 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 3:08 pm
Следующими будут чистые носки и второе, уже предупредила Smile

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Нет, с айпадом на животе ( под пузом подушка, чтоб не было прогиба) или в кресле полулежа (редко)

Добавлено спустя 28 секунд:

И давайте уже все на ты перейдем!

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 3:19 pm
...

Я тоже с вами!

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru