Я тоже с вами! Важно знать

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Я тоже с вами!

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  Следующий

-Нафаня-  Репутация: 58.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 7:41 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Да, я его тоже много не могу делать. Юль, а количество раз тебе задали одинаковое делать на обе ноги? Или на левую больше?

Лулла  Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 7:47 pm
Надо делать по более слабой. Мне сказали по три подхода, по 10-20 раз ( но у меня она падает раньше Smile )

В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец Smile

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 7:51 pm
Я вот тоже это упражнение только по два подхода могу. Тут еще смотря как давить. Если давить сильно, то и два с трудом. У тебя тренер мужчина?

Лулла  Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4Репутация: 47.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 7:54 pm
У меня пока нет никого,я только вчера вечером приехала, а сегодня у нас выходной, праздник курбан-байрам. С тренером, к которому на занятия хожу, буду в четверг разговаривать.

В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец Smile

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 7:56 pm
-Нафаня- писал(а):
Тут еще смотря как давить. Если давить сильно, то и два с трудом.

Что значит давить сильно? Давление по любому должно превосходить сопротивление.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 8:18 pm
Павел, мне помощник всей тушкой как навалился на ногу, у меня все как свело, соседи как услышали!!!! Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 7:20 pm
Договорилась с тренером, завтра начинаю заниматься.

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 7:47 pm
КЛАСС! Вот что значит грамотный подход к делу! Ждем информации - видео - в следующий приезд - точно с тренером) Чтобы посмотрел как оно все происходит...

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 8:03 pm
ой... не будем так далеко заглядывать Smile Мне предстоят 4 месяца долгой и нудной работы по закачиванию попы. Но я буду ооочень стараться все ускорить)

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 8:07 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:49 am), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 8:12 pm
рычаг есть)! осталось немного - просто перевернуть землю)!

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 8:18 pm
О, да Smile

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 7:09 am
Юль как ты? как занятия? как тренер? Вы занимаетесь четко по заданной программе? или у тренера творческий подход? и проявилась ли реальная заинтересованность? мне вот правда интересно очень. у тебя ж проф. фитнесс тренер. было бы очень интересно услышать узнать.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 2:21 pm
Привет, путешественницаSmile
Я занимаюсь три раза в неделю,с 10 утра, пока у него тренировок нет. Это крошечный спортзал с тренажерами, и тренер в нем один.Я плачу ему как за час индивидуальной тренировки - 350 руб. Делаем все точно по программе, как у меня на видео, два подхода по 20 раз на слабую и два подхода 15 раз на сильную. По времени минут 40-45, без перерывов. Потом я на беговой дорожке прохожу 1-1,5 км. в горку с максимальным уклоном, и еще 2 км. просто так. До зала и обратно еще 3 км, в итоге получается дневная норма по ходьбе. В конце легкая растяжка.
Два самых тяжелых упражнения- лежа на боку, больная левая нога не держит толком.

Кстати, тренер рассказал, что он эксцентрикой занимается с лежачими людьми - летом, когда у нас зал закрывается. Только он не знал,что она так называется Smile Мы даже попробовали на мне его упражнения.

По самочувствию - на днях словила по своей глупости легкое обострение - помыла жалюзи в ванной, наклонившись, спина ноет четвертый день. А так разбитые спайки зажили, попа растет Smile

71igor71  Репутация: 171Репутация: 171  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 5:32 pm
Жалюзи надо мыть на коленках Smile Сразу не очень комфортно, а на завтра будто после тренировки.

Тренер откуда об эксцентрике знает? С лежачими занимается - пытается поднять?

Я тоже с вами!

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru