Боль в половых органах. Важно знать

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Боль в половых органах.

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 74, 75, 76  Следующий

tuvsan  Репутация: 106.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 8:53 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Нафаня..подождите..я вас правильно понял - подходами вы называете количество раз проделанного упражнения в день?....а мне интересно количество повторений за один подход..сколько их..на отказ..или...?
Знаете..я когда на близнецовые начинал делать..то тоже сдавался сразу..не тянул..сводило мышцы..при чем даже не всегда те..на которые расчитано упражнение..Возможно не правильно выбирал угол..или траекторию...

-Нафаня-  Репутация: 58.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 8:56 am
Да, до отказу, пока сопротивляться не смогу. На каждую ногу количество раз одинаковое. Пока это по 10 раз (и те с трудом) получается за подход. У меня еще помощник давит хорошо, мне его даже как-то много.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Я позже сниму видео как я делаю, выложу, чтоб поправили ошибки.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 8:59 am
Это хорошо..что напарник такой..через месяц его будет хватать только только..

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 8:30 pm
Вес напарника более 90 кг, мне с головой хватит. Тут в другом вопрос, насколько хватит напарника. Это мой брательник, недавно развелся. У напарника все разговоры о Лене, Свете, Оле, Марине, Карине, Юле, Кате, Оксане и т.д. и т п. А тут я со своими тазобедренными. Пока мне везет, девки с косяками попадаются: то высшего образования нет, то с ребенком, то с еще каким-нибудь косяком. Very Happy Very Happy Very Happy

Так что не будем загадывать, поживем - увидим.

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 8:34 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 7:05 am), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 8:37 pm
Он сейчас старается, ему даже нравится это занятие, но насколько его хватит? Ну что делать, найду другого давильщика, если надоем ему.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Что за уродская аватарка у такого симпатичного мужчины?

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 8:39 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 7:05 am), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 8:41 pm
Вам повезло..)..у меня и такого брата нет..только сестренка..легенькая...Кстати..реально проблема будет..когда на берег сойду..тут то старпом со мной занимается..у него и вес..и понимание присутствуют...а дома даже представления не имею кого заманить..
Нафаня..я попробовал упражнение..когда лежа на боку давят на колено..так вот у меня во время его выполнения левой ногой..в левой ягодице боли идут..буд то там рвется что то!!..до сих пор такого не наблюдал ни на одном упражнении - у вас такого не наблюдается?
И еще при выполнении натягивается срамной..чувствуется..аж простатой и мочевым ощущаю..не сильно..но есть..Ничего удивительного..ведь я сидеть не могу..а тут тоже ноги к животу почти подтянуты..Вот и встает вопрос - можно ли мне продолжать?
PS. Нафаня..извините, что в вашей теме спрашиваю.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 8:45 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 7:06 am), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 8:48 pm
Тоже с одной стороны?..а натяжение нерва ощущал?

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 8:48 pm
Ради Бога, спрашивайте что хотите. Можно и на "ты" обращаться.
По поводу упражнений... мне тяжелей всего дается другое, которое лежа на спине с валиком под коленями. Соседи слышат, когда я его делаю. Очень больно, причем, даже не могу понять где. Еще судорогами мышцы сводит, если сильно надавить. А "на боку" после П.С. у меня было обострение. И, кстати, немного беспокоил мочевой.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 8:49 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 7:06 am), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 8:55 pm
-Нафаня- писал(а):
....А "на боку" после П.С. у меня было обострение. И, кстати, немного беспокоил мочевой.

Чтож..получается ..что я приблизительно верно выполнил его..)
А в ягодицах ничего не беспокоит при этом упражнении?
...
Лежа с валиком пока не рискну..надо понаблюдать за одним упражнением пока...да и боюсь..что напарник накосячит с ним..я и сам то не до конца понял что и как.....и уже забыл как мне его Павел Сергеевич делал..полгода уж прошло..

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Corwin писал(а):

У меня всегда болит в одном напр.-по центру.Про натяжение нерва не скажу,не знаю точно,как его распознать...

По центру - ты имеешь ваиду в районе крестца?
раз не можешь распознать натяжение нерва - то я искренне тебя поздравляю, Корвин. Это счастье для тебя..т.к. его не распознать просто не возможно. Значит ты гораздо ближе к победе.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 9:01 pm
tuvsan писал(а):
А в ягодицах ничего не беспокоит при этом упражнении?

Ничего не могу сказать про ягодицы, новых ощущений там не появилось. Новые ощущения появились только в тазобедренных, и стали беспокоить мышцы по задней поверхности бедра, где П.С. сказал, что слиплось.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 9:05 pm
Тоже мои поздравления - ты на правильном пути!

Боль в половых органах.

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru