Спазм мышц таза + грыжа в грудном. |
-Нафаня-
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 10:41 am |
|
А я бы не советовала идти к остеопату. Я бы поискала рефлексотерапевта. Если человек болен давно, остеопат не поможет. Поверьте, я там оставила не одну десятку, по-неопытности. Конечно, причина проблемы может быть отличная от моей.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
tuvsan писал(а):
|
...или уменьшить помогают только упражнения от Борисыча..#1 и 3...и оттяжка крестца...
|
Тувсан, это какие? В какой теме можно посмотреть?
|
| |
|
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 10:56 am |
|
А кто нибудь там был из тут присутствующих? Это не попахивает Бубно-дикулем?
У меня таз сложный...и к делитантам..работаюим по шаблону мне просто плачевно будет попасть.....
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Нафаня..это Все темы и видео от Борисыча...там..где он описывает изначально упражнения...На видео они немного в другой последовательности...
|
| |
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 11:03 am |
|
Спасибо, просто когда пишут №1, 2 и т.д. и не сообразишь сразу
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 12:05 pm |
|
tuvsan писал(а):
|
.Такчто ем стоя..но тем не менее приходится по работе то присесть на корточки..т.еще как то присогнуться..и все заново..
|
Может перед каждым стрёмным движением стоит подумать...я например сроду не сяду на корточки если мне надо провести в этом положении более 30 секунд, становись на колени, если штаны жалко носи что подстелить.
|
| |
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 8:06 pm |
|
Давно уже все делаю на коленях...они у меня до дыр протерты...но даже стоя на коленях испытываю уже дискомфорт...и если задержаться на них дольше...то исход будет такой же...
Т.е стоячее положение только приемлимо..
|
| |
|
|
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 4:04 pm |
|
Очередной результат посева сегодня доктор озвучил - возбудители инфекции не найдены..лейкоциты 3-5..
диагноз " абактериальный простатит..синдром хронической тазовой боли"
Предложили физиолечение плюс медикаменты и массаж простаты....
А я вот и думаю - а поможет ли..верней уберет ли причину?...симптомы то наверное облегчат..но причину то не уберут...Что делать..как быть?..Местные специалисты по эксцентрике не берутся за меня...
КОРВИН!....ты жу у нас спец по подобнцм комплексным лечениям...может подскажешь стоит ли овчинка выделки?
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 4:47 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 6:54 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 8:45 pm |
|
Рад тебя слышать!)
тогда следующий вопрос всем - лечение СХТБ подразумевает расслабление мышц таза..это в основе лечения..и категорически исключает любые физ.нагрузки на таз....А мы..занимаясь эксцентрикой их закачиваем...Знаю..что мы должны закачивать слабые мышцы..но конкретно в моем случае как разобраться - какие можно закачать..чтоб не усугубить СХТБ? А то у меня замкнутый круг получается...
Поясню- ..похоже у меня наложение...т.е есть проблема зажатого срамного..и есть напряжение мышц тазового кольца..которое реально ощущается..
|
| |
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 10:17 pm |
|
Еще раз. Хронический простатит - диагноз из поликлиники, рожденный в недрах НИИ урологии.
ЕСЛИ НЕТ ИНФЕКЦИИ И ВИРУСНОЙ НАГРУЗКИ, то причина простатита, называемого "асептическим", застой. Простата завернута в 28!!! мышц тазового дна. Если они в спазме - велкам! Фактически ее кровоснабжение осуществляется через указанные мышцы. Если не тыркать пипиркой по полгода - эффект такой же как от остеохондрозного спазма.
ЗАстой в простате - равно ее кальцинации. Точка, Еще точка, Еще десять точек на УЗИ. И нате - Ба! да у Вас хроничекий простатит, велкам в кассу.
По существу: кальцинацию реально убирают в московском центре "Санос" в районе Каширки. На базе опять же НИИ, Полностью дренируют железу, стоит около 3 тыс у.е. занимает три недели. Но опять же - это следствие. Верните кровоток, помножьте на тыкание пипиркой в женские особи, все само на место встанет.
И еще, это не наложение, поджатый близнецовой срамной дает тонус на кольцо м.таза. Бяда, сам помню(((
|
| |
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 8:26 am |
|
Борисыч, а ответьте, пожалуйста, на вопрос, только ради Бога без обид - а каким образом тыкать пипиркой в женские особи, если к пипирке прикоснуться больно?
|
| |
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 10:07 am |
|
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 10:21 am |
|
Я про мужскую спрашивала в данном случае, потому что Тувсан мужчина. Но, если Вы знаете что-нибудь про женскую, поделитесь советом, пожалуйста
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 12:04 pm |
|
Borisich писал(а):
|
...По существу: кальцинацию реально убирают в московском центре "Санос" в районе Каширки.
|
Может что-то иное имелось в виду? Т.к. они сами считают немного по другому, цитата:
Цитата:
"Кальцификаты в простате"
Вопрос:
Здравствуйте, хотелось бы узнать, являются ли кальцификаты в простате предрасполагающим фактором для поддержания воспалительного процесса и в случае прохождения лечения по вашей методике возможен ли рецидив из за наличия кальцификатов?
Ответ:
Кальцинаты в простате не являются источником инфекции, но могут механически травмировать орган при его функциональном сокращении. После нашего лечения кальцинаты не пропадают. Таким образом нельзя сказать, что все жалобы пропадут навсегда.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
tuvsan
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 8:19 am |
|
Borisich писал(а):
|
Верните кровоток, помножьте на тыкание пипиркой в женские особи, все само на место встанет.
И еще, это не наложение, поджатый близнецовой срамной дает тонус на кольцо м.таза. Бяда, сам помню(((
|
Это то я понимаю...НО КАК?!....если от моего таза даже Пал Сергеевич открестился....В таком случае самодеятельность моя с большей вероятностью только угробит еще быстрей...
Сейчас занимаюсь близнецовыми..уже 5 недель....Были улучшения..но позавчера опятт схлопотал осложнение..но возможно как раз потому..что я на правильном пути....
Но что и как дальше???
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 5:46 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 7:07 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Спазм мышц таза + грыжа в грудном. |
|
|
|