Через тернии к звездам |
kuzya
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 12:20 pm |
|
просто разные группы мышц и в разных траекториях нагружают.Меня когда нагружают каждый день, упражнения просто по разным траекториям или разные упражнения.все равно останусь при своем мнении режим 5\2 гораздо эффективнее
|
| |
|
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 12:22 pm |
|
Да,соглашусь.Просто вспомнилось как Борисыч писал,что убрал грыжу с 8 до 4 мм ежедневной пахатой за 3или 4 месяца что ли не помню точно.
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 12:23 pm |
|
сейчас приедешь в свою Голландию будешь страдать , по поводу давильщиков , все будет не так как надо
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 12:25 pm |
|
kuzya писал(а):
|
просто разные группы мышц и в разных траекториях нагружают.Меня когда нагружают каждый день, упражнения просто по разным траекториям или разные упражнения.все равно останусь при своем мнении режим 5\2 гораздо эффективнее
|
Как соберу мфу буду пробовать по такому графигу позаниматься.Так не наездишься.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 12:29 pm |
|
kryktania писал(а):
|
сейчас приедешь в свою Голландию будешь страдать , по поводу давильщиков , все будет не так как надо
|
Таня, ну вот зачем ты так? )
|
| |
|
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 12:36 pm |
|
а что сделаешь, грустная правда жизни)
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 12:50 pm |
|
мой давильщик тоже касячит , надоел уже , уже мог быть профессионалом )))))не следит за мной как надо в носу ковыряется
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 12:51 pm |
|
Ему просто неохота. Хотел бы - стал бы уже шарить.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 12:53 pm |
|
Таня меня понимает) из всех "домашних" давильщиков только у Саши походу все получается (любит его жена наверно очень, от души давит)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
iceben писал(а):
|
|
А у твоей девушки получается? ты особо не отписываешься по этому поводу
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 12:57 pm |
|
ну кому охота, я ему говорю давай найду парня обучишь и будем заниматься , он же не хочет
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 12:59 pm |
|
предложи найти крупную девушку, если он ревнует к парню
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 1:05 pm |
|
kuzya писал(а):
|
Таня меня понимает) из всех "домашних" давильщиков только у Саши походу все получается (любит его жена наверно очень, от души давит)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
iceben писал(а):
|
|
А у твоей девушки получается? ты особо не отписываешься по этому поводу
|
так нечего рассказывать
кардинальных изменений нет
есть правда одно маленькое: легче стало по лестнице ходить, но пока наблюдаю за этим.
Мышцы закачаны - икры, голень, но судя по самочувствию их надо разбивать теперь, а мы не умеем. Так что продолжаем качать.
Да и жоподав я до сих пор нормально не могу настроить) Она-то меня давит, но сейчас вот опять буду искать замену своей груше. Надо что-то крепче, а то хоть рычаг и поднял, все равно груша продавливается и уже опять в пол ушел вчера
Маятник я так и не сделал, хотя Павел Сергеевич говорил, что это мне важнее даже, чем жоподав. Сделаю все равно, просто никак не успеваю. В свободное время давимся)
10 августа записался к Павлу Сергеевичу на один визит, посмотрим что скажет. Есть ли хоть какой-то прогресс.
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 1:05 pm |
|
да нет он меня не ревнует , он не такой просто не хочет , мне кстати Павел Сергеевич эту идею подкинул платить парню , ну я как то не знаю даже где такого искать , мне муж сказал что в этот раз будет прорабатывать все под контролем если Павел Сергеевич разрешит)))
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 1:31 pm |
|
Жена любит, конечно, но она сама "не крепка". Поэтому все делаем в щадящем для нее режиме, т.е. всякие изыски на поподаве и так далее недоступны, просто садится на рычаг и ножками отталкивается.
Чтобы маятник делать, пришлось Г-образный рычаг изобретать.
Тазобедренные с ней, в качестве давильщика, даже не пробую качать.
Плюс в этом всем один - сложнее "убиться".
Но, планирую с сентября выйти на другой режим с мощным коллегой-давильщиком, тогда дело пойдет лучше. Пока мы с ним, дай Бог, один раз в неделю занимаемся.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 7:46 pm |
|
по мере того как таз разбираете, тазобедренные качать проще становится(траектории ослабевают у меня 13-летний племянник даже смог).А супругу давишь тоже?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Через тернии к звездам |
|
|