Сухость кожи

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Доска объявлений » Косметология » Сухость кожи

Черепашка  Репутация: 16.8Репутация: 16.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2025 6:00 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Последние пару месяцев кожа на лице стала очень сухой, особенно на щеках и вокруг рта. Уже пробовала менять кремы и пить больше воды, но результата нет. Что можно сделать, чтобы вернуть нормальное состояние кожи?

МиккиРурк  Репутация: 16.3Репутация: 16.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2025 6:19 pm
хм

Последний раз редактировалось: МиккиРурк (Чт Сен 18, 2025 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз

Anked  Репутация: 10.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2025 2:44 pm
Может к косметологу лучше сходить, проконсультироваться?

FoxSky  Репутация: 15.6Репутация: 15.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2025 11:18 am
А вы только больше воды начали пить, чтобы улучшить состояние кожи? Просто, я думаю, что стоит добавить витамины и нормализовать питание, от таких перемен эффект точно не заставит себя долго ждать. Вот тут https://fitocosmetic.ru/stati/vitaminy-dlya-kozhi-tela-boremsya-s-sukhostyu-i-dobivaemsya-uprugosti/ почитайте подробнее, в статье не мало хороших рекомендаций.

sarge  Репутация: 18.5Репутация: 18.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2025 1:18 pm
Дерматолога все таки стоит посетить

VikMax  Репутация: 14.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2025 10:30 am
Какими только увлажняющими кремами я не пользовалась, когда начались проблемы с кожей. Оказалось, что у меня недостаточно цинка в организме и нужно пропить курс, чтобы все снова встало в норму. Обратите и вы внимание на эту https://el-klinika.ru/czink-dlya-chego-nuzhen-organizmu-v-kakih-produktah-soderzhitsya/ статью, чтобы узнать признаки дефицита. Может и вам поможет.

OleGus12  Репутация: 16.3Репутация: 16.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2025 8:18 pm
Всем привет. У моей жены тоже проблемы с кожей, она очень хочет сделать ботулинотерапию. Возможно кто-то сталкивался, что можете рассказать по этому поводу?

Senka94  Репутация: 15.9Репутация: 15.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2025 10:15 pm
Привет всем. Хочу поделиться своим опытом прохождения ботулинотерапии. Долгое время я замечал, что на лбу и около глаз появились морщины, и никакие кремы или сыворотки не давали ощутимого результата. После того как несколько коллег рассказали о процедуре, я решил обратиться в клинику Галактика, чтобы попробовать более профессиональный подход. На приёме меня встретили спокойно и профессионально. Врач провёл детальную консультацию, оценил состояние кожи и подробно рассказал, как будет проходить процедура, какие эффекты ожидать и на что обратить внимание после сеанса. Я задал все интересующие меня вопросы, и специалист ответил на каждый, развеяв сомнения. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. После сеанса врач дал рекомендации по уходу за кожей в ближайшие дни. Уже через несколько дней я заметил, что морщины стали менее выраженными, кожа выглядит более ровной и упругой. Результат превзошёл ожидания — лицо стало свежим и отдохнувшим, и я понял, что правильно выбрал метод и клинику.

Сухость кожи

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru