Сухость кожи |
Черепашка  
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2025 6:00 pm |
|
|
| Последние пару месяцев кожа на лице стала очень сухой, особенно на щеках и вокруг рта. Уже пробовала менять кремы и пить больше воды, но результата нет. Что можно сделать, чтобы вернуть нормальное состояние кожи?
|
| |
|
|
| |
|
|
МиккиРурк  
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2025 6:19 pm |
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: МиккиРурк (Чт Сен 18, 2025 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз
|
| |
Anked 
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2025 2:44 pm |
|
|
| Может к косметологу лучше сходить, проконсультироваться?
|
| |
|
|
| |
FoxSky  
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2025 11:18 am |
|
|
|
|
|
| |
sarge  
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2025 1:18 pm |
|
|
| Дерматолога все таки стоит посетить
|
| |
|
|
| |
|
|
VikMax 
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2025 10:30 am |
|
|
|
|
|
| |
OleGus12  
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2025 8:18 pm |
|
|
| Всем привет. У моей жены тоже проблемы с кожей, она очень хочет сделать ботулинотерапию. Возможно кто-то сталкивался, что можете рассказать по этому поводу?
|
| |
|
|
| |
Senka94  
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2025 10:15 pm |
|
|
| Привет всем. Хочу поделиться своим опытом прохождения ботулинотерапии. Долгое время я замечал, что на лбу и около глаз появились морщины, и никакие кремы или сыворотки не давали ощутимого результата. После того как несколько коллег рассказали о процедуре, я решил обратиться в клинику Галактика, чтобы попробовать более профессиональный подход. На приёме меня встретили спокойно и профессионально. Врач провёл детальную консультацию, оценил состояние кожи и подробно рассказал, как будет проходить процедура, какие эффекты ожидать и на что обратить внимание после сеанса. Я задал все интересующие меня вопросы, и специалист ответил на каждый, развеяв сомнения. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. После сеанса врач дал рекомендации по уходу за кожей в ближайшие дни. Уже через несколько дней я заметил, что морщины стали менее выраженными, кожа выглядит более ровной и упругой. Результат превзошёл ожидания — лицо стало свежим и отдохнувшим, и я понял, что правильно выбрал метод и клинику.
|
| |
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Сухость кожи |