Остеоартроз локтевого сустава |
kateshu
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2014 10:58 am |
|
Добрый день, моему супругу (41 год) по данным МРТ сделали следующее заключение: Остеоартроз правого локтевого сустава II ст. с кистовидной перестройкой субходральных зон. Частичное повреждения задне-латеральных отделов капсулы сустава, локтевой коплатеральной и кольцевидной связок, сухожилий общего сгибателя, плечевой мышцы и двуглавой мышцы плеча дегенеративного характера. Латеральный эпикондилит. Экзостоз в области локтевого отростка локтевой кости. Надеюсь написала правильно. Обратился к травматологам около полугода назад с жалобами на непрекращающиеся боли в области правого локтевого сустава, отдающие в плечо, которые длятся уже не меньше года. Но в последнее время сустав к тому же начал "щелкать" при разгибании и разгибается он не до конца. Все это сопровождается болевыми ощущениями. Боли могут усиливаться в состоянии покоя, во время сна. По заключению МРТ специалисты не дают никаких рекомендаций, продолжают делать блокады в область сустава, которые уже практически не убирают болевой синдром. Очень прошу помощи. Какие рекомендации вы можете дать? Показано ли оперативное лечение или оно исключается? Заранее благодарна. Екатерина.
|
| |
|
|
|
|
lisaveta
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 12:00 pm |
|
Я не врач, но хочу поделиться информацией. Моя родственница была в центре Дикуля на Ленинском, 131. Ей понравилось: врачи грамотные, лишних исследований для вымогания денег не назначают, если нужна операция, место подходящее. Попробуйте проконсультироваться там.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Остеоартроз локтевого сустава |
|
|