Нейродермит |
CCPP
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 5:57 pm |
|
Нейродермит - довольно распространенное заболевание кожи, которое особенно остро проявляется в летний период. Страдающие этой напастью нередко расчесывают шелушащиеся красные очаги воспаления до крови, будучи не в состоянии превозмочь нестерпимый зуд. Препарат циндол, приобретенный мной по совету врача явился отличной альтернативой синафлановой мази, которая является гормональным препаратом и имеет некоторые побочные эффекты.
Циндол представляет собой эмульсию белого цвета, которую перед применением необходимо взболтать и нанести на поврежденные участки кожи. Прекрасно снимает зуд, продается без и рецепта и показан к применению как взрослым, так и детям.
|
| |
|
Последняя раз редактировалось: CCPP (Пн Дек 17, 2012 4:46 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 7:03 pm |
|
жкт лечить нужно, а не втерать че не попадя
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
Grishania
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 7:32 pm |
|
Вот я тоже так думаю! ну или хотя бы в аптеке с персоналом проконсультироваться. У меня когда появляется какая-то проблема я иду в родник здоровья, и мне там помогают либо отправляют к конкретному врачу
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 8:07 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Настёнка
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 11:28 pm |
|
А Антигистаминные назначают?
|
| |
|
|
|