Мои проблемы |
лари
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 9:07 am |
|
iceben, тебе уже весело. Я рада.
|
| |
|
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 9:14 am |
|
А вы кто ? Чо-то такое ощущение, что вы тут уже давно только под другим ником )
|
| |
|
|
|
лари
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 9:19 am |
|
Я тут с прошлого года, но в основном читаю. Ник не меняла. Набираюсь информации, глядишь что-то найду для себя полезного
|
| |
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 9:42 am |
|
Люблю нажимать ^__^
Но шутка шуткой, а про ПА - на антивсд. Там у всех поголовно ПА.) Тут же в большинстве случаев люди анализируют и дозируют полученную информацию, пытаются докопаться и разобраться, не разбрасываясь примитивными диагнозами. Если бы мы все тут страдали неврозами да атаками - не было бы форума.
|
| |
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
лари
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 9:52 am |
|
А вам, по- моему, никто диагнозов не ставил. Была дана информация Как вы ею распорядитесь- ваше дело. Просто наводит на размышления такая бурная реакция. Вот iceben нормально все воспринял.
Зато у Игоря60 сегодня-выходной!!!!! Порадуемся за человека!!
|
| |
|
Последний раз редактировалось: лари (Сб Фев 18, 2012 9:59 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 9:58 am |
|
Люблю бурную реакцию . )))
Автор, как головушка?
|
| |
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
Игорь60
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 10:19 am |
|
лари, это с чего у меня выходной? Я без выходных уже лет 5, не меньше. Очень бы хотелось уехать на недельку в глухую деревню, но увы...
|
| |
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
лари
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 10:21 am |
|
Да, я про ТНБ
Сегодня я у него популярна, уж извините!!!
|
| |
|
|
|
Игорь60
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 10:24 am |
|
Ну тогда понятно. Но если честно, то он меня не особо напрягает.
|
| |
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
iceben
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 10:42 am |
|
MyMeark писал(а):
|
Если бы мы все тут страдали неврозами да атаками - не было бы форума.
|
если бы так было, то я бы давно уже вылечился от этого обожравшись колес
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
MyMeark писал(а):
|
Автор, как головушка?
|
да никак
не лучше, не хуже
напряжение в шее сохраняется и все тут
где-то вот здесь оно, только там глубоко, хотя и поверхностно тоже больно, если надавить на мышцы
|
| |
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 11:00 am |
|
Тож самое - напряг в шее, воротниковая зона, подзатылочные. Боли примерно там же есть. Жду потепления.
Кстати, признаюсь. Делал себе 3 укола мидокалма. Думал облегчу симптоматику. Хер.
Ругайтесь).
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 11:15 am |
|
:'((((((((((
Добавлено спустя 30 минут 41 секунду:
Пошел я на лыжах в лес. Надеюсь, я не упаду там в обморок и не замерзну насмерть о_О
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 15 секунд:
На лыжах сходил, было даже получше во время катания, но не до конца.
|
| |
|
|
|
лари
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 2:32 pm |
|
Завидую тебе, я пока опасаюсь, может зря?
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 4:23 pm |
|
Опасаешься лыж ? Наверно зря, хотя опять же кто знает как тебе будет.
Но у меня проблем не было, хотя на лыжах я начал ещё в декабре кататься. И на велике проблем не было.
Вообще раньше у меня было состояние головокружения, но это было в 100 раз лучше, чем сейчас. Проявлялось оно сонливостью на работе, причем снималось либо банальным лежанием головой на столе минут 20-30 либо кофем. А также было такое как бы давление в глазах будто, т.е смотришь ты в монитор, а глаза так и хотят закрыться, но не потому что спать хочешь. И ещё бывало поворачиваешь резко голову и тогда на объекте надо сконцетрироваться 2-3 сек. Причем говорю почему-то это все стало проходить и вот последнее время вообще редко посещало. А сейчас :'((((( постоянно голова кружится, то есть это не то что кружится прямо, я не могу описать даже по-нормальному то может тяжелая она, не знаю.
Склоняюсь к тому, чтобы пойти все-таки к неврологу и сделать тот же рентген ШОП, УЗДГ пусть и т.п. Хоть чтобы хоть что-то знать. Хотя когда я лежал в неврологии летом прошлым, меня там не направляли ни на одно из этих обследований. Только МРТ мозга.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Пару часов назад вот напряжение ушло оттуда где на фото выше и перешло выше уже к затылку самому. Помнится, у меня там болело неделю целую, причем реально болело, а не просто напрягалось, когда я поподавом занимался и Борисыч писал, что это меняется положение кости какой-то что ли. И тогда голову у меня не кружило, но было хреново я скажу тоже.
Остается надеяться, что может и сейчас у меня что-то меняется в лучшую сторону, пусть даже с такими негативными эффектами, эх.
Воротник я таки купил, попробую поносить.
Добавлено спустя 43 минуты 22 секунды:
Никто не подскажет как пробовать сейчас улучшать свое состояние ?
Добавлено спустя 55 минут 23 секунды:
Сижу сейчас пью пиво и понял как описать свое состояние: это тоже самое, когда ты выпил, т.е алкоголь уже начал действовать, но ты не перебрал, а все понимаешь и т.п., но в голове такое характерное состояние.
Я думаю, все поняли о чем я. Вот так и у меня только на трезвую голову ((
|
| |
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 7:30 pm |
|
ГЫ. Ты это прочувствовал!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Мои проблемы |
|
|
|