помогите решить проблему с аритмией |
Тупее не бывает
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 10:13 pm |
|
Ох, я давно такое про штанги писал, было мало знаний и главное опыта, в общем дурак был. И не зачем меня обзывать уважаемым, я вам ничего плохого не сделал ведь.
|
| |
|
|
|
|
Алекстом
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 5:05 pm |
|
Тупее не бывает писал(а):
|
Ох, я давно такое про штанги писал, было мало знаний и главное опыта, в общем дурак был. И не зачем меня обзывать уважаемым, я вам ничего плохого не сделал ведь.
|
Хорошо больше не буду, хотя я без всяких грязных намеков 8)
Мне пока помогает хорошо, а там видно будет. Ресурс организма повысился, скоро буду добавлять водные процедуры и бег.
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 5:27 pm |
|
Да, часто любые действия разгоняющие кровь резко улучшают общее состояние, но длительное воздействие не правильных нагрузок может привести через полгода-год к проблемам.
|
| |
|
|
|
muzfest
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 6:42 pm |
|
Алекстом писал(а):
|
Тупее не бывает писал(а):
|
|
Хорошо больше не буду, хотя я без всяких грязных намеков
Мне пока помогает хорошо, а там видно будет. Ресурс организма повысился, скоро буду добавлять водные процедуры и бег.
|
Здравствуйте, и как ваш опыт сейчас? Поделитесь, пожалуйста.
|
| |
|
|
|
Владлен
|
Добавлено: Ср Май 27, 2020 6:03 pm |
|
добрый день. не нашел тему про тахикардию. Запретили физические нагрузки, максимум ходить. Вот чем теперь заниматься? только вес набирать... Подскажите ,что можно?
|
| |
|
|
|
|
enfo
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2020 9:39 pm |
|
Попробуйте поделать упражнения доктора Шишонина. Единственное, я с ним не согласен в части основной позы. Я все упражнения делаю лёжа. Это помогает контролировать нагрузку на позвоночник и дает нагрузку на пресс. Сидя у меня не получается.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
помогите решить проблему с аритмией |
|
|