Остеохондроз излечим без оперции! |
Lysikov
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 3:20 pm |
|
ИгорьТру писал(а):
|
Такое не придумаешь.
|
Ладно заливать-то... "Боты" этой клиники: все истории как под копирку, только имена врачей меняются. Но ты какой-то настырный "бот", то ли молодой еще, то ли вам теперь премии "за упертость" дают.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
Marat1982
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 12:45 am |
|
Я вам скажу откуда ноги растут всех этих счастливых историй — это на Адвего задание есть такое, клинику эту рекламировать, причем, достаточно высокооплачиваемое.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 12:41 pm |
|
Marat1982 писал(а):
|
это на Адвего задание есть такое, клинику эту рекламировать, причем, достаточно высокооплачиваемое.
|
На высокую оплату клюют идиоты, начинают писать всякую рекламную фигню на форумах и очень быстро сдуваются, потому что стоит это три копейки. Халяву халявщикам нынче не видать. Если кто то думает что напишет три письма счастья и круто разбогатеет, сильно ошибается. Идёт постоянный приток свежих идиотов, попробовал... получил три копейки- следующий!!))
|
| |
|
|
|
DrVasilij
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 12:17 am |
|
Wii писал(а):
|
Оказывается остеохондроз излечим без оперции! Это я вычитал в книге "Остеохондроз для профессионального пациента".
Автор - профессор, академик ... // рекламный спам почикан модератором
|
Остеохондроз вылечить невозможно, по крайней мере пока. Можно только бороться с его осложнениями, приостановить прогрессирование и сделать так, что бы пациент нормально себя чувствовал.
Когда говорят, что "мы излечиваем остеохондроз" - это то самое, что сказать:"мы возвращаем молодость", а этого пока никто еще не может.
|
| |
|
|
|
parus
|
Добавлено: Пн Май 09, 2016 10:41 pm |
|
А я уж было дело понадеялся.. такая тема
|
| |
|
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Вт Май 10, 2016 7:14 am |
|
Остеохондроз - это запутанный. клубок, который можно распутать лишь найдя его начало.
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
parus
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 9:34 pm |
|
|
|
|
|
|
|