Дифформированный артроз 2-3 степени |
dorowskih
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 9:30 pm |
|
Моей маме 67 лет, около 2 лет болят колени, ставили разлиыне диагнозы, применяла разное лечение, но состояние не улучшается. Последний диагноз: диформированный артроз коленных суставов 2-3 степени. Врач сказал, что кости или стуставы ( я не поняла точно) постепенно разрушаются и через год мама может быть на инвалидной коляске.
Есть и другие заболвания: сахарный диабет, давление и др.
Подскажите какое лучше решение применять в данной ситуации: мекаментозное, физиотерапию, местные лекарственные средства: мази, компрессы.
Могут ли действительно быть такие последствия, как сказал врач
Подскажите пожалуйства хорошего специастиста по диагностике и лечению артроза коленных суставов ( ревматолога) в г.Орле. На сайтах Орла не нашла ничего. Хотелось бы знать контактные данные специалиста, отзывы и рекомендации. Возможно есть специалисты в Курске, Брянске, Туле и др. близлежащих городах. Стоимость услуг специалиста знчения не имеет.
|
| |
|
|
|
|
dorowskih
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 11:45 pm |
|
Уважамые господа врачи, лекари, целители, специалисты! Написала свой вопрос на 50 сайтов, не ответил никто. Это что? Полная профнепригоднодность, незнание навыков владения компьютером или самое главное деньги? Вы все давали ( так говорят) клятву гиппократа, однако, все делаете вид, что Вас конкретно мой вопрос Вас не касатся. Живу в областном центре в г.Орле, а такое впечатление, что в глухой деревне. Я работаю юристом, беру деньги за оказание услуг, но и услуги оказываю. Прошу обо дном,может может кто-то из всех врачей России ответить на мой вопрос, подсказать ответ, назвать свои цены на услуги и дать рекомендации, что это действителдьно хороший врач? Может так и будете плакаться, что мало получаете? Даже эементарного сделать не можете- посмотреть Интернет и свои профессиональные форумы для того, чтобы хотя цы знать, что происхожит в мире и в Вашем родном горде?
|
| |
|
|
|
rhombus
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 11:11 am |
|
я не врач, но отвечу.
это не лечится, поздно пить боржоми. увы...
|
| |
|
|
|
alinemike
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 10:43 am |
|
Здравствуйте!!! Может Вы подскажите, что мне делать, чем же я больна и к кому обратиться?!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Дифформированный артроз 2-3 степени |
|
|