протрузии и гемангиома |
Lari_k
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 3:38 pm |
|
Уважаемые доктора!!!
прочтите снимки, пожалуйста, расскажите мне поподробнее про диагноз, ну и про дальнейший прогноз, как лучше лечиться.
Боли в поясничной области, в ноги не отдают, болит только поясница, ограничение на прогиб назад, при наклоне вперед напряжение и тупая боль в пояснице, ночью тоже приходится искать положение в котором меньше болит. Есть болезненная точка она постоянная, не перемещается.
Болит постоянно, ошущаю болезненную область в райне сочленения попы и спины. Стала неповоротливой и а наклоняюсь вперед за счет согнутых коленей , чтобы меньше болело. Месяца три назад болело и в положении стоя, была у невролога, прописано: Мовалис уколы, мильгама уколы, сердолуд и консультация у нейрохирурга.
из-за миангиомы, нельзя массаж (разве-что щадящий только на мышцы, нельзя физиотерапию.
И все-таки хотелось бы еще мнение специалистов по моим снимкам, миангиома очень большая, что делать? И как лечить протрузии?
|
| |
|
|
|
|
rhombus
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 12:25 pm |
|
протрузии ваши скорей всего лечить не надо, не в них дело.
скорее всего вам к остеопату. тут ortobio этим промышляет, может он вам ответит?
|
| |
|
|
|
mdphd
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 9:24 am |
|
Гемангиому я бы закрыл - сделал вертебропластику, она очень большая, есть риск перелома, возраст 52 года....
|
| |
|
|
|
Lari_k
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 7:21 am |
|
Вот заключение Скоромец Тараса Александровича, он пока не советует делать ничего , а в сентябре показаться ему.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Вот заключение Скоромец Тараса Александровича, он пока не советует делать ничего , а в сентябре показаться ему.
Провожу прописанное лечение.
А к маануаламмне нельзя, из-загемангиомы
|
| |
|
|
|
Lari_k
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 8:06 pm |
|
Хотелось бы еще услышать мнения, может быть ortobio, тоже посмотрит снимки и даст свое заключение
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
mdphd писал(а):
|
Гемангиому я бы закрыл - сделал вертебропластику, она очень большая, есть риск перелома, возраст 52 года....
|
Я много прочитала по этому поводу, но пока что-то страшновато , конечно, если прижмёт совсем, то этот вариант надо будет рассматривать.
Ворос упирается еще и в деньги, интересно сколько сейчас стоит эта операция?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
протрузии и гемангиома |
|