Депрессия, что делать? |
Лапыч
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 8:43 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
мёдом на рынке торговать надо!
|
слышал что на выставки медовые привозят остатки ненужные.. везде обман..
|
| |
|
|
|
|
Dic
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 8:53 pm |
|
Депрессия - это очень тяжелое душевное состояние. У меня было один раз такое, что даже жить не хотелось в эти моменты. И ничего не радовало в жизни. выходить с такого состояния нужно постепенно и желательно принимать успокоительные, как делал это я. Так вроде бы легче было. Удачи всем и не страдайте депрессией никогда, очень тяжело на душе в эти моменты.
|
| |
|
|
|
Лапыч
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 10:02 pm |
|
Dic, порекомендуйте нам успокоительные, прилавки от них ломятся, какой выбрать, что работает?
|
| |
|
|
|
bugaev
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 4:09 pm |
|
У меня была подобная ситуация, на протяжении долгого времени.В итоге обратился к врачу, тот посоветовал мне Ладастен, до этого никогда не принимал таблетки от такого рода состояния, сравнивать не с чем. Единственное что могу сказать что помогли.
|
| |
|
|
|
Bania
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:52 am |
|
bugaev, а он по рецепту врача выписывается или можно купить и так в аптеке?
|
| |
|
|
|
|
Лапыч
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:36 am |
|
Bania писал(а):
|
bugaev, а он по рецепту врача выписывается или можно купить и так в аптеке?
|
Боюсь соврать, но вроде и без рецепта продают
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
bugaev писал(а):
|
У меня была подобная ситуация, на протяжении долгого времени.В итоге обратился к врачу, тот посоветовал мне Ладастен, до этого никогда не принимал таблетки от такого рода состояния, сравнивать не с чем. Единственное что могу сказать что помогли.
|
Да тоже вроде не принимаю, в надежде что рассосется) иногда и правда рассасывается
|
| |
|
|
|
bugaev
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:31 am |
|
На сколько я знаю, без рецепта.
|
| |
|
|
|
bugaev
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:34 pm |
|
Вы знаете я ошибся, они выписываются по рецепту сори за дезинформацию
|
| |
|
|
|
Bania
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 11:28 pm |
|
Вот думаю, может попробовать без рецепта в аптеке выклянчить... К врачу, просто жуть, как не хочется идти((((
|
| |
|
|
|
Лапыч
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 2:14 pm |
|
Bania писал(а):
|
Вот думаю, может попробовать без рецепта в аптеке выклянчить... К врачу, просто жуть, как не хочется идти((((
|
Зубы тоже себе сами лечить будете?
У вас с врачами что-то эдакое случилось, что вы к ним до такой степени не хотите?
|
| |
|
|
|
Bania
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 5:21 pm |
|
С детства боюсь людей в белых халатах((
А про стоматологов вообще лучше молчите....брр...
|
| |
|
|
|
bugaev
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 10:27 am |
|
Хаххахаха, аналогичная ситуация)))
А зубные это вообще тихий ужас)))
|
| |
|
|
|
Raffaella
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 2:23 am |
|
|
|
|
ascerdfg
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 1:12 pm |
|
Когда мне не хочется жить я думаю о том что огорчу родителей своей кончиной и еще говорю себе что уйти ни кому не навредив - тупо. Сначала ограбь банк и раздай бедным но порядочным людям, а потом с чистой совестью в гроб! Но из-за моего откладывания "на потом" мысль об уходе уходит
Очень помогает замена лампочек на 200 ваттные совместно с двумя ЛБ-40 по противоположным потолочным углам.
Разрыв с идеальным человеком - сложно, с этим надо смириться как с очередным испытанием души.
|
| |
|
|
|
Zwonochek
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 10:47 am |
|
когда я гооврю, что у меня депрессия мужу, он мне говорит, что я даже предсталвения не имею, что это. Это очень сложное заболевание, которое трудно лечить...А то, про что мыф говорим, скорее всего стресс, из которог можно выйти, если просто Захотеть!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Депрессия, что делать? |
|
|