Svetlana_Ul
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 8:25 pm |
|
Эффективное лечение проявлений остеохондроза позвоночника (компрессионные, дисциркуляторные, дисфиксационные, воспалительные синдромы) проводится в Центре Радонотерапии в г. Ульяновске. Всю интересующую информацию можно получить по адресу [url]www.radon-nt.com[/url], отзывы о лечении расположены по адресу [url]www.radon-nt.com/forum/[/url]
|
| |
|
|
|
|
Walker
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 2:23 pm |
|
А я там был! Помоему действительно помогает! Но толи от кормежки (кормят на убой), толи от радонотерапии - спать ужасно хочется, вобщем отдохнул по полной! Всем советую.
|
| |
|
|
|
Smith
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 4:53 pm |
|
Какой умный рИкламный ход Никто и не догадается, что Svetlana_Ul и Walker - одно и то же лицо, для "правдивости" написавшее сообщение в разные промежутки времени
|
| |
|
|
|
Buzi
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 4:58 pm |
|
здесь конечно все может быть. Но мне информация понравилась. будет куда с супругой сьездить спину полечить а она себе чего найдет. Кисловодск аккурат в 2 раза дороже.
|
| |
|
|
|
mdphd
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 5:25 pm |
|
|
|
|
|
Walker
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 2:13 pm |
|
Smith, глупость какая! Ты ошибаешься, это не так.
|
| |
|
|
|
Smith
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 7:06 pm |
|
Волкер, логин Светлана_Ул имеет номер 3933, ваш логин - номер 3934. Это означает, что логины регистрировались один за другим. [::]
Но это, конечно, просто совпадение! На самом деле, работник Медцентра Светлана разместила рекламу, а немного погодя, совершенно случайно, на сайт зашел один из бывших пациентов и разместил честный и независимый отзыв. [::cool::]
|
| |
|
|
|
Walker
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 1:54 am |
|
И всетаки я там был! Помоему действительно помогает! Хорошо отдохнул! Всем еще раз советую.
Smith, а Светлану_Ул я конечно знаю
|
| |
|
|
|
Evgen
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 2:18 am |
|
mdphd
Цитата:
|
Ехать надо в Пятигорск.
|
Куда именно ? И чем оно лучшее того, что поблизости ?
|
| |
|
|
|
Borachinskiy
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 3:15 am |
|
Smith
Согласен! [::biggrin::]
|
| |
|
|
|
Borachinskiy
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 3:19 am |
|
Evgen
Пятигорск дешевле Кисловодска.
А, в целом в тех краях с советских времён эти направления особо развивались, + источники рядом.
|
| |
|
|
|
mdphd
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 6:42 pm |
|
Какие в Ульновске природные факторы? Родина Ильича?
Для костей хороши сероводородные ванны и радон, плюс климат и воздух. На Кавказе это все вокруг. Ехать надо в санаторий Родник (круче всего), центральный военный или санаторий имени Кирова - там СССР по ценам, но и по сервису тоже СССР.
|
| |
|
|
|
ascerdfg
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 2:06 pm |
|
За 200 рублей чтоли?
А как работает радон в спине?
|