Хочу создать сильную команду |
crowl   
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2025 2:58 am |
|
|
| Приветствую! Хочу создать сильную команду, которая будет самостоятельно масштабировать бизнес. Но не понимаю: нанимать готовых топов или растить своих? Как построить команду правильно?
|
| |
|
|
| |
|
|
hydrogenn   
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2025 5:19 am |
|
|
| Приветствую! На этот вопрос отвечает интенсив по построению команды под названием Человеческий фактор – создаём сильную и самостоятельную команду руководителей. Это 3-дневный офлайн-интенсив по созданию команды, масштабирующей бизнес. Разбираете дилемму: растить или нанимать. Евгения Курчатова, управляющий партнёр Горки, рассказывает, как создать команду, которая выведет бизнес на новый уровень, и как синхронизировать их с целями бизнеса. Учат оценивать потенциал сотрудников, выстраивать систему развития, правильно интегрировать внешних топов. Работаете с человеческим фактором: мотивацией, вовлечённостью, культурой компании. Формируете команду, способную работать без вашего постоянного контроля. Инструменты создания самообучающейся организации. Преподаватели делятся опытом построения команд для масштабирования. После интенсива – стратегия формирования команды и план действий для вашей компании.
|
| |
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Хочу создать сильную команду |