где можно заказать хороший ремонт окон

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Доска объявлений » Массаж, остеопатия » где можно заказать хороший ремонт окон

crowl  Репутация: 2.6Репутация: 2.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2025 12:03 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Привет всем! Подскажите, где можно заказать хороший ремонт окон — у меня створка не закрывается до конца и кажется, что перекосилась. Может, кто вызывал проверенных мастеров?

hydrogenn  Репутация: 2.5Репутация: 2.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2025 12:14 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Здравствуйте! Я недавно заказывал ремонт окон в Омске через компанию «Окна Сервис». Приехали в тот же день, всё посмотрели, отрегулировали створку и заменили старую ручку. Очень удобно, что работают без предоплаты и фиксируют цену в договоре — никаких сюрпризов потом не появляется. Можно заранее на сайте через калькулятор прикинуть, сколько выйдет ремонт, а ещё у них действуют акции и скидки — мне, например, сделали 5% просто за онлайн-заявку. Делают аккуратно, быстро и дают гарантию на работу, так что я остался доволен результатом.

где можно заказать хороший ремонт окон

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru