Где печатать стенды

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Где печатать стенды

Venicia  Репутация: 15.1Репутация: 15.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 1:13 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Ищу место, где можно недорого и аккуратно напечатать информационный стенд для учебного центра. Нужно, чтобы был нормальный выбор материалов и возможность сделать макет под нас. В паре мест уже спрашивал — либо дорого, либо долго.

МиккиРурк  Репутация: 16.3Репутация: 16.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 1:27 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Хочу поделиться своим опытом: я неоднократно заказывал такие стенды через ИМПУЛЬС-КС, и ни разу не было накладок по срокам или качеству. Особенно нравится, что они делают и по готовым образцам, и по индивидуальным макетам, если нужно что-то нестандартное. Ссылку оставляю в середине, чтобы не потерялась: https://www.impuls-ks.ru/katalog/shirokoformatnaya-pechat/informatsionnie-stendi/ На мой взгляд, это один из самых удобных вариантов по соотношению цена–качество.

Где печатать стенды

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru