Люстра для большой комнаты

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Люстра для большой комнаты

МиккиРурк  Репутация: 16.3Репутация: 16.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 10:47 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
У нас большая гостиная и обычный светильник не справляется с освещением поэтому хотим заменить его. Как определить подходит ли люстра по мощности и количеству ламп

Черепашка  Репутация: 16.8Репутация: 16.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 10:54 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
У меня тоже была проблема с недостаточным освещением и я долго не мог подобрать нужную модель. В Магазине ПетраСвет объяснили как правильно рассчитывается суммарная мощность и почему количество ламп напрямую влияет на равномерность света. После консультации я понял что важно учитывать высоту потолка и площадь комнаты чтобы не ошибиться. В подборке советовали модели из линейки где представлены люстры производство Россия Петрасвет в СПб, и они действительно давали сильный световой поток. В итоге комната стала светлой и уютной и даже вечером не остается темных углов.

Люстра для большой комнаты

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru