Коронка на зуб

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Доска объявлений » Коронка на зуб

Черепашка  Репутация: 16.8Репутация: 16.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 8:42 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Недавно выпала старая пломба и оказалось, что стенки зуба слишком слабые, нужно ставить коронку. Никогда не сталкивалась с этим, переживаю, что будет выглядеть грубо или искусственно. Где в Минске делают коронки аккуратные и долговечные?

МиккиРурк  Репутация: 16.3Репутация: 16.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 11:25 pm
Такая же история была с верхним зубом и я долго думал, будет ли коронка заметной. В итоге обратился в Медицинском центре «Миламед», где можно поставить коронку на зуб в Минске, она настолько похожа на настоящий зуб, что даже жена не сразу поняла, какой именно восстановлен. Перед установкой мне сделали снимок, всё подробно согласовали и несколько раз примеряли.

OleGus12  Репутация: 16.3Репутация: 16.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2025 11:46 pm
Когда я почувствовал резкую, пронизывающую боль в нижней челюсти, сразу понял — ситуация требует немедленного внимания. Несколько ночей подряд практически не спал: боль особенно усиливалась вечером и ночью, из-за чего было трудно сосредоточиться на обычных делах. Сначала пытался справляться обезболивающими средствами, но стало ясно, что этого недостаточно. По совету друга, который ранее лечил зубы в «MedSwiss» в Санкт-Петербурге, я записался на приём https://medswiss-spb.ru/services/stomatologiya/lechenie-pulpita/ .

На осмотре стоматолог быстро определила, что проблема связана с пульпитом. Провели детальную диагностику: протестировали зуб холодом, простучали и сделали рентгеновский снимок. Результаты подтвердили воспаление пульпы, и мне объяснили, что если не лечить вовремя, это может привести к периодонтиту и даже потере зуба. К счастью, у меня процесс ещё был обратим.

Лечение прошло в два визита. Первый визит включал удаление воспалённой пульпы, тщательную очистку каналов и закладывание лекарства. Процедура была неприятной, но анестезия сделала её терпимой. Второй визит был посвящён окончательному пломбированию: врач использовала микроскоп для максимально точной обработки каналов — такой детальный подход я встречал впервые. На каждом этапе она объясняла, что делает и зачем, что заметно снижало тревогу.

После процедур я сразу почувствовал облегчение: острая боль исчезла, а при приёме пищи или контакте с горячим и холодным зуб больше не реагировал. Эстетика также была сохранена — пломбу подобрали под цвет эмали, и она практически не заметна. Особенно порадовало, что клиника организована удобно: никаких очередей, внимательный персонал, современное оборудование и спокойная атмосфера. После этого опыта я понял, что откладывать лечение нельзя — лучше сразу обратиться к профессионалам, чтобы избежать осложнений и сохранить здоровье зубов.

Коронка на зуб

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru