Нужна помощь с выбором электрокара

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Нужна помощь с выбором электрокара

Черепашка  Репутация: 16.8Репутация: 16.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 8:23 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Хочу взять электромобиль для семьи, но после тест-драйва разных вариантов только ещё больше запутался. Подскажите, куда можно сходить, чтобы объяснили плюсы и минусы нормальным человеческим языком?

МиккиРурк  Репутация: 16.3Репутация: 16.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 8:51 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Я сам недавно выбирал электрокар для супруги и столкнулся с тем же - информации море, а толку мало. Очень выручило то, что я попал в салон EV Motors, где мне предложили купить BYD Yuan Up после того как выслушали мои пожелания. Не пытались что-то навязать, а спокойно разобрали наши требования и показали варианты под конкретные задачи. Нам рассказали, как правильно заряжать батарею, чтобы она служила дольше. Сервис понравился, если вкратце.

Нужна помощь с выбором электрокара

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru