Как подобрать фильтр для частного дома

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Как подобрать фильтр для частного дома

Venicia  Репутация: 15.1Репутация: 15.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2025 6:06 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
У нас свой дом и скважина, вода сначала кажется нормальной, но если постоит в баке, становится желтоватой. Пробовали разные насадки и даже кувшин, но эффекта ноль. Хотелось бы систему очистки на весь дом, чтобы вода шла чистая везде — и на кухне, и в душе. Но не понимаю, какой фильтр выбрать и как понять, что он подойдёт именно под мою воду.

МиккиРурк  Репутация: 16.3Репутация: 16.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 9:34 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Я решал похожую задачу, когда построил дом за городом. Скважинная вода всегда разная, и стандартные фильтры часто не помогают. Я много перечитал и остановился на том, что советует Экодар. На сайте ekodar.ru/filtry-dlya-vody/ у них всё подробно описано — от причин загрязнений до этапов подбора систем. Там объясняется, как определить хороший фильтр для воды для частного дома, где в воде часто встречаются железо и сероводород.
Я сдал воду на анализ через их лабораторию, и инженеры подобрали систему обезжелезивания и умягчения. Теперь вода чистая, без ржавого оттенка, сантехника перестала покрываться налётом, а стиральная машина работает тише. Больше всего удивило, что они всё сделали под ключ, включая установку. Без анализа я бы точно ошибся и потратил больше.

Как подобрать фильтр для частного дома

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru