Мой опыт лечения анемии в TENS CLINIC |
razum1st 
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2025 9:25 pm |
|
|
Столкнуться с анемией во время беременности – это настоящее испытание. Понимаешь, что от твоего состояния зависит не только твое самочувствие, но и здоровье малыша, и это накладывает двойную ответственность. Препараты железа в таблетках вызывали у меня сильнейшую тошноту и запоры, терпеть это было невозможно, а бросать лечение – опасно. Мой гинеколог настоятельно рекомендовала найти клинику, где можно поставить капельницу с железом, чтобы обеспечить усвоение необходимых элементов без побочных эффектов со стороны ЖКТ.
Выбор пал на TENS CLINIC, и я ни разу не пожалела. Уже на первой консультации я поняла, что здесь подход к здоровью матери и ребенка особенный. Врач не только одобрил решение о инфузионной терапии, но и провел расширенную беседу о моем питании, режиме дня, возможных рисках. Мне было спокойно, потому что я чувствовала, что мою ситуацию разбирают со всех сторон, а не просто видят во мне «беременную с низким гемоглобином». Процедурный кабинет был оснащен всем необходимым, кресло было очень удобным, можно было прилечь. Медсестра была невероятно аккуратна и внимательна, все манипуляции проводила с такой заботой, что даже мой первоначальный страх ушел.
После курса капельниц анализы пришли в норму, мое самочувствие кардинально улучшилось, исчезли головокружения и слабость. Но что еще важнее – в TENS CLINIC мне дали подробные рекомендации по поддержанию уровня железа на протяжении всей оставшейся беременности. Это включало и коррекцию диеты, и советы по приему определенных витаминов. Такой комплексный и продуманный подход дорогого стоит. Я благодарна всей команде TENS CLINIC за их профессионализм, чуткость и заботу в такой важный период моей жизни. Это именно то место, где ты чувствуешь себя в надежных руках.
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|