ИТ-решения в сфере здравоохранения

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » IT в медицине » ИТ-решения в сфере здравоохранения

Anked  Репутация: 10.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2025 4:55 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Я представляю частную клинику, планирую внедрение современной медицинской информационной системы. Важно найти решение, которое позволит интегрировать электронную историю болезни, лабораторную диагностику и систему записи пациентов.

Добавлено спустя 36 секунд:

Re: ИТ-решения в сфере здравоохранения

Anked писал(а):
Я представляю частную клинику, планирую внедрение современной медицинской информационной системы. Важно найти решение, которое позволит интегрировать электронную историю болезни, лабораторную диагностику и систему записи пациентов.

Интересуют проверенные поставщики ИТ-решений в сфере здравоохранения с опытом работы в сегменте частных медицинских учреждений. Буду признателен за рекомендации и отзывы о конкретных системах.

FoxSky  Репутация: 15.6Репутация: 15.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2025 8:55 am
Очень важно проверить, как система работает с электронными медицинскими картами и соответствует ли она всем требованиям законодательства. Не забудьте про обучение персонала — хороший поставщик всегда предлагает качественную программу адаптации.

sarge  Репутация: 18.5Репутация: 18.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2025 11:22 am
После изучения разных вариантов выбрал информационные технологии в здравоохранении от MaCloud, и доволен своим выбором. Особенно порадовала возможность гибкой настройки под наши нужды, удобная работа с электронными картами и простая система записи пациентов. Персонал быстро освоил систему.

ИТ-решения в сфере здравоохранения

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru