А кто-нибудь параллельно с лечением спины пробовал процедуры от локальных жировых отложений без операций? У меня остеохондроз, но хочется заодно убрать бока и живот — спорт пока ограничен, а на диетах толку ноль. Слышала, что в Красноярске делают что-то вроде аппаратных методик, интересно, насколько это безопасно и помогает ли реально.
Мне предложили мягкий вариант процедуры, как раз для тех, у кого есть ограничения по здоровью. Делают быстро, особо готовиться не надо. По ощущениям нормально, потом только немного кожа покраснела
У меня было около восьми сеансов, делали раз в неделю. После самой процедуры всё ок, только немного тепло в зоне обработки. Никаких неприятных ощущений не было, спина тоже не напрягалась
Вот есть недорогая косметология в Красноярске, где делают процедуры без операций и с учётом ограничений по здоровью Аппаратные методы обычно мягкие, не вызывают боли и не требуют долгого восстановления. Сеансы проходят быстро, после них можно спокойно заниматься обычными делами, дискомфорта почти не бывает