Стоит ли делать лифтинг?

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Доска объявлений » Косметология » Стоит ли делать лифтинг?

Черепашка  Репутация: 16.8Репутация: 16.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2025 8:10 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Девочки, кто делал себе лифтинг, особенно после 35 лет? У меня начало немного "плыть" лицо, особенно скулы и овал, и это начинает реально напрягать. Пока боюсь радикальных процедур и операций.

МиккиРурк  Репутация: 16.3Репутация: 16.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2025 8:28 pm
У меня была похожая ситуация — лицо стало терять четкость, особенно после резкого похудения. Начал искать процедуры с минимальной травматичностью. Мне посоветовали знакомые векторный лифтинг Радиесс. Результат меня приятно удивил: кожа подтянулась, появился объем в нужных зонах, и при этом всё выглядело очень естественно. Процедура прошла без осложнений, восстановление заняло буквально пару дней.

VikMax  Репутация: 14.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 9:44 pm
Я пока не рискнула, но тоже планирую делать

Anked  Репутация: 10.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 2:09 pm
Ну, в таком случае вам точно пригодятся контакты хорошей клиники косметологии в Москве. Мне там делали лифтинг и хочу сказать, что результат шикарный. Выглядеть стала намного моложе, кожа подтянулась, ушли отеки. В общем, о выборе не пожалела. Берите и вы себе на заметку.

Стоит ли делать лифтинг?

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru