Уход за шеей и декольте

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Уход за шеей и декольте

VikMax  Репутация: 5.2Репутация: 5.2Репутация: 5.2Репутация: 5.2Репутация: 5.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2025 4:11 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Я хотела бы узнать больше об уходе за шеей и декольте. Мне нужны рекомендации и советы по этому вопросу. Можете рассказать мне о различных средствах и процедурах, которые помогут сохранить красоту и молодость кожи в этой области?

sarge  Репутация: 6.7Репутация: 6.7Репутация: 6.7Репутация: 6.7Репутация: 6.7Репутация: 6.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2025 11:10 pm
VikMax писал(а):
Я хотела бы узнать больше об уходе за шеей и декольте. Мне нужны рекомендации и советы по этому вопросу. Можете рассказать мне о различных средствах и процедурах, которые помогут сохранить красоту и молодость кожи в этой области?

Регулярное увлажнение и питание кожи шеи с помощью кремов и сывороток, специально разработанных для этой области.
Регулярные упражнения для укрепления мышц шеи, такие как повороты головы, наклоны и подъёмы подбородка.

Ladka  Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2025 10:13 am
Могу поделиться с вами отличной статьёй о секретах ухода за шеей и декольте https://fitocosmetic.ru/stati/sekrety-krasivoy-shei-i-dekolte-dryablost-i-koltsa-venery-bolshe-ne-strashny/ . В ней много полезных рекомендаций, которые помогут сохранить вашу кожу молодой как можно дольше.

VikMax  Репутация: 5.2Репутация: 5.2Репутация: 5.2Репутация: 5.2Репутация: 5.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2025 7:36 pm
Спасибо за хорошие советы. Обязательно буду использовать их в домашнем уходе. А какие процедуры у косметолога стоит делать? Все таки шея всегда сильнее всего выдает возраст

FoxSky  Репутация: 4.3Репутация: 4.3Репутация: 4.3Репутация: 4.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: вчера в 10:32 am
Я к косметологу с этой проблемой обращалась, мне убирали морщины на шее с помощью лазера. Всего трёх процедур хватило, чтобы морщины заметно разгладились, кожа стала более упругой и гладкой. Конечно это не отменяет домашний уход, чтобы сохранить полученный эффект как можно дольше.

Уход за шеей и декольте

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru