Средства против целлюлита

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Средства против целлюлита

Ladka  Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1Репутация: 6.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2025 5:42 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Меня беспокоит проблема целлюлита, и я ищу способы улучшить состояние кожи на теле. Не могли бы вы порекомендовать эффективные средства для решения этой проблемы?

sarge  Репутация: 6.7Репутация: 6.7Репутация: 6.7Репутация: 6.7Репутация: 6.7Репутация: 6.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2025 8:20 pm
Ladka писал(а):
Меня беспокоит проблема целлюлита, и я ищу способы улучшить состояние кожи на теле. Не могли бы вы порекомендовать эффективные средства для решения этой проблемы?

Нужно питание наладить, и подключить спорт, тогда не будет никакого целлюлита. Ну и массаж не плохо помогает. Но опять же если не наладить питание, целлюлит опять появится

FoxSky  Репутация: 4.3Репутация: 4.3Репутация: 4.3Репутация: 4.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2025 10:42 am
Я соглашусь, что правильное питание и физическая активность основа борьбы с целлюлитом. Но лучшего эффекта можно добиться в комплексном подходе. Мне очень нравятся крема от Miss Organic https://missorganic.ru/catalog/kremy-dlya-tela/ . Они реально помогают улучшить состояние кожи и уменьшить видимость целлюлита, особенно рекомендую гель-жиротопка для этих целей.

Средства против целлюлита

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru