Купить абонемент в фитнес клуб

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Купить абонемент в фитнес клуб

VikMax  Репутация: 2.7Репутация: 2.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2024 10:03 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Хотим вместе с мужем начать заниматься фитнесом. Ищем подходящий фитнес-клуб с выгодными абонементами.
Подскажите, пожалуйста, какие рекомендации нам следует учесть при выборе клуба и как правильно выбрать абонемент, чтобы сэкономить деньги. Также было бы полезно узнать о возможных скидках и акциях, если таковые имеются.

sarge  Репутация: 3.8Репутация: 3.8Репутация: 3.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2024 10:47 am
VikMax писал(а):
Хотим вместе с мужем начать заниматься фитнесом. Ищем подходящий фитнес-клуб с выгодными абонементами.
Подскажите, пожалуйста, какие рекомендации нам следует учесть при выборе клуба и как правильно выбрать абонемент, чтобы сэкономить деньги. Также было бы полезно узнать о возможных скидках и акциях, если таковые имеются.

сейчас хорошее время приобрести годовой абонемент, многие предлагают хорошие скидки перед праздниками

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

в первую очередь смотрите по локации, которая удобно для вас

Ladka  Репутация: 3.7Репутация: 3.7Репутация: 3.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2024 4:40 pm
Мне нравятся условия в фитнес клубе Gym-Gym , я посещаю этот филиал https://gym-gym.com/voykovskaya . Мне очень нравится этот зал и условия для тренировок. Насколько мне известно, в настоящее время там действует выгодное предложение по покупке абонемента.

Купить абонемент в фитнес клуб

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru