Поподав через валик по плавкам или макиварой? Какое положение поясницы на затяжке?
ГЭ ногами-тазом или спиной?
бабочка верхняя или нижняя, положение лопаток на затяжке?
Велосипед не знаю, но думаю это на палке.
Тбс мало спиралей.
Поподав через валик. Поясницу стараюсь прижимать как можно сильнее к основанию.
ГЭ стараюсь тазом но поясница включается периодически. Вообще ГЭ не очень идет после нее в грудном боли
Бабочка лежа на животе как на одном из видео.Наверное нижняя
Велосипед это на плечи с палкой да
А какие спирали в ТБС еще надо?
Ха-ха, Игорек! ФИЛИАЛ! Скажешь тоже... Средств на инструкторов нету, но ладно проехали. Ползём дальше
Поподав через валик. Поясницу стараюсь прижимать как можно сильнее к основанию.
ГЭ стараюсь тазом но поясница включается периодически. Вообще ГЭ не очень идет после нее в грудном боли
Бабочка лежа на животе как на одном из видео.Наверное нижняя
Велосипед это на плечи с палкой да
А какие спирали в ТБС еще надо?
По порядку:
1. поясницу нужно поднимать сжатием ягодиц снизу, как бы подворачивая таз, она при этом сглаживается.
2. боли после гэ в грудном или пояснично грудном, в любом случае можно уменьшить амплитуду и уделить внимание верхней точке, там допустимо, а иногда даже полезно, что бы верхняя часть оставалась практически на месте, таз при этом продолжил движение, опять же за счет сжимания нижней части булок, и подкручивания под себя хвоста.
3. спираль наружней ротации ноги, упр нога на животе наружу
думаю чтото в пояснице поджимает нерв так как левая булка реально не включается такое ощущение и на ощупь она меньше правой
С ГЭ у меня проблемы, такое впечатление что таз вообще не хочет гнутся или сил не хватает конкретно в булках, поясница включается практически через пару подъемов
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
думаю чтото в пояснице поджимает нерв так как левая булка реально не включается такое ощущение и на ощупь она меньше правой
на гэ руки где?
If you cannot have the best, make the best of what you have.
Можно мрт сделать, можно протестироваться с провокацией наклоном, можно долго и нудно делать в малой амплитуде, в сочетании с другими упр, отек рано или поздно сдренируется, вместе с этим и компрессия уйдет, если она есть.
Задача, движение таза в диапазоне 100- 180 гр.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
и заметьте, это все рабочие практические моменты, без обсуждения пульсации по экстремумам адаптационных задач в реабилитации)))