Кто в бане |
AlexSel
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 2:51 pm |
|
У меня нет никакого желания что-то выяснять, например.
Но кого это останавливало? )))
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Я уже написал ранее, что добровольно перестаю реагировать не только на оскорбления, но и на прямую ложь.
Предлагаю понаблюдать за ситуацией.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 5:59 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Spinet
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 6:57 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Spinet писал(а):
|
...Спорщикам, про темы без правил
Такие темы создаются по предварительной договоренности между желающими поспорить. Что-то не поделили, "отошли в сторонку", разобрались и тема под снос.
Поливать там грязью всех подряд, без их желания в этом учавствавать - нельзя
|
Вы не упоминали ранее, что должна быть какая-то договорённость. Да и какое у них может быть особое желание участвовать в таких темах? Не отвечают, значит нечего ответить. Молчание - знак согласия. Если не хотят и нельзя в одностороннем порядке им что-то высказывать - ради бога, я не буду там писать, пока кто-то не ответит. А потом сносите тему, я уже высказал почти всё, что хотел.
|
Обсуждали уже этот момент, ещё когда под Вас с Павлом такую тему готовили.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 5:47 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
be patient
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 10:18 am |
|
Уважаемый Спинет! Это все вырванная из контекста подстава! Так же, как и с Белых. Ябедничая, Корвин выдирает, искажает и особым образом компанует мои цитаты в надежде, что уставший спинет прочитает только его фантазии и не станет разбираться по существу. Посмотрите, он ежеминутно мониторит форум, выискивая темы для придирки. Я думаю, что подобным поведением корвин сублимирует свою несостоятельность в жизни, реализовываясь во флуде и оскорблении форумчан, а кроме того демонстрирует свое инфантильное поведение. Заметьте, что я к нему не обращался, много раз подчеркивал, чтобы он ко мне не приставал, а он все равно меня задирает. Таким образом, провоцируя, корвин пытается удалить с форума неудобных для него людей, это личное. ЭТО ДЛЯ НЕГО ПРОСТО ИГРА, ОН РАЗВЛЕКАЕТСЯ Хотите ли вы идти у него на поводу, быть инструментом в играх закомплексованного подростка?
Вы уже подумали над вопросом, позволено ли социопату, прикрываясь красивыми словами о свободе слова и демократии, оскорблять социально уязвимую людей на специализированном сайте?
В любом случае, своими необоснованными нападкам корвин больше всех разрушает атмосферу на сайте. К михалу у меня претензий нет, забыл, бывает. Извинится и все ОК.
|
| |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 12:55 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 8:00 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
be patient
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 1:35 pm |
|
Чья бы корова мычала, корвин. Сколько уже у тебя банов и горчичников было, рецидивист? Продолжай дискредитировать себя и подтверждать свою характеристику дальше своим бездоказательным враньем, как в предыдущем посте. С большой буквы пишутся имена собственные, корвин же это кличка какая-то.
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 3:05 pm |
|
Ну держите по карточке, за лайф... чушь
Оба хороши
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да, и лучше, без таких аналогий, про умения
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 6:30 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 8:00 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 8:54 am |
|
http://www.meddaily.ru/article/30jun2016/nozzkaagr - ещё о природе троллинга.
Социопат получает физический кайф, издеваясь над больным человеком: "я как бык здоров, а у тебя 12 грыж, головокружения, гемморой, потеря сознания и т.д."
Социопату всё равно, насколько отвратительно это поведение выглядит в глазах других людей, его интересует только собственный кайф.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 7:19 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 9:21 am |
|
Поэтому единственное верное средство от тролля — не вступая в перепалку «забанить». Для этого нужно, чтобы админы форумов следили за такими вещами и заботились о чистоте своего форума. К сожалению, это очень редкое явление… А жаль! Регулярное удаление постов троллей из форума — признак хорошего тона и уважения к своим читателям (а также к их времени — у многих из нас просто нет времени на чтение потоков бреда от троллей).
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Подробнее:
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 9:04 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Поэтому единственное верное средство от тролля — не вступая в перепалку «забанить». Для этого нужно, чтобы админы форумов следили за такими вещами и заботились о чистоте своего форума. К сожалению, это очень редкое явление… А жаль! Регулярное удаление постов троллей из форума — признак хорошего тона и уважения к своим читателям (а также к их времени — у многих из нас просто нет времени на чтение потоков бреда от троллей).
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Подробнее:
|
Знаю что халтурю. Моя вина.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Павел чист :-))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 9:17 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Spinet
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 9:26 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Spinet писал(а):
|
Знаю что халтурю. Моя вина.
|
Алекандр, если признали, что халтурите, то хоть делайте это беспристрастно, не отдавая предпочтения никому.
|
Я стараюсь, но я не психолог, я не могу диагностировать социопатию, или что там ещё.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Кто в бане |
|
|