Создаётся очень неприятное впечатление, что господа из ВертебраДок уже откровенно пишут ЧУЖИМИ фразами, откровенно используют ЧУЖИЕ приёмы маркетинга. Ладно стащить у своего работодателя базу, идеи и даже тренажёры... Но зачем уже внаглую перефразировать Дока? Мне кажется всем, кто практикует в Москве, просто стыдно должно быть высовываться с шаблонами и статистикой Блюма.
Ну талантливы вы, успешны, практика ширится, группа и сайт есть... Ну нахрена пытаться перепрыгнуть ЕЭ, представляя свои услуги в ЕГО стиле Т подходе?!
Вертебра Док, вы немного себя переоценили!
Никто никогда здесь не должен забывать, откуда кто вышел и благодаря кому сегодня зарабатывает себе на жизнь.
Много общаюсь с пациентами Дока - Блюма ЕЭ - из Питера, Москвы и некоторых других городов
1. ДЦП НЕ лечится!!!!
2. Сколиоз НЕ лечится!!!
3. Качаться во время Б - если только "разводить на бабло" - руки покрутить, целлюлит подавить...
ЕЭ может помочь забеременеть, может убрать кисты, уменьшить миому
Но вот остальные тут... Девочки, посетители ветки, аккуратнее! Я - женщина из эксцентрики - уже почти три года! Это не пилюля, это не чудо! Это тяжёлая работа за немалые деньги! И!!!
Лично я - не посоветую занятия во время Б!!! Потом - да, при ест родах, хоть через 2 нед. Кс - через 3-4 можно начинать.
Девочки, ещё раз, читайте внимательно. Наши мужчины, хоть и старались как лучше (хочется верить), сделали как всегда))))
Всем здоровья и крепких малышей! Все поправимо! И после б восстановимо!
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
И ещё раз - ветка называется "занятия эксцентрикой ВО время беременности"
Да - крутить руки и делать дренаж целлюлита - ТОЛЬКО для тех девочек, КТО уже не менее года занимался до Б
НЕТ - всем остальным! Это опасно! Это - коммерция чистой воды!!!
Ps: очень забавно видеть как мужчины "бьются" в подобной теме)))))
И ты победишь там, где победить нельзя!
У меня средние медицинское образование , сертификаты лфк и массажа! С этими документами я могу работать с ДЦП! Что касается скрина я первый раз это вижу) я предельно честен на этом форуме!
А вот
вот
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Borisich писал(а):
Михаил, Док, Сусанин, а вы можете письками мерятся в личке что ли или отдельной теме.
Ветка то правильная женщин надо готовить к беременности
Борисыч! при всем уважении, не лезте, конечно надо готовить, но тут речь о другом, кто то хочет нехило обогатиться на чужом имени и оборудовании.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
VertebraDoc писал(а):
Сусанин если вы специалист по кругляку, то откуда вы знайте о работе в эксцентрике? И о результатах этой методики вообще? И моя квалификация позволяет мне заниматься восстановлением здоровья людей!
Дружище, я давно на форуме и видел как все зарождалось, посещал почти всех специалистов, они таких громких заявлений не делают, а вы пришли и начали разводить тут малограмотных, а тут очень много материала, вполне достаточно что бы понять, что эксцентрика не лечит ДЦП. И ваш первый заход под ником бобо я помню)))).
А я и не спорю, конечно может, оздоровлением можно заниматься вообще с 3мя классами образования, но вот лечить могут только врачи, а для рекламы удобнее говорить о чудесном лечении, да?
В ссылках которые предоставил Сусанин написано - массажист. Эту информацию размещает клиника в которой я работаю Интермед. Там даже нет моих контактов-контакты клиники.
Еще раз повторяю я нигде не писал, что я врач. Я единственный кто занимается эксцентрикой не в подвале и не на съемной квартире! А в клинике! С медицинской лицензией!!!!
А вот кто сколько украл тренажеров и пациентов у Е.Э., дорогой Сусанин - вам как никому другому должно быть известно!
Хорошо, спасибо! Буду иметь ввиду, что такие методы введения диалога приветствуются на форуме.
В форуме остаются сообщения, которые могут как-то помочь человеку, получить максимально подробную информацию о методах лечения, клиниках, врачах и т.д. Всё что не относится к теме и не отвечает этим задачам – удаляется.
Методы диалога зависят от культуры самих пользователей. За это, администрация ответственности не несёт. Мат удаляется.
В ссылках которые предоставил Сусанин написано - массажист. Эту информацию размещает клиника в которой я работаю Интермед. Там даже нет моих контактов-контакты клиники.
Еще раз повторяю я нигде не писал, что я врач. Я единственный кто занимается эксцентрикой не в подвале и не на съемной квартире! А в клинике! С медицинской лицензией!!!!
А вот кто сколько украл тренажеров и пациентов у Е.Э., дорогой Сусанин - вам как никому другому должно быть известно!
ребят внутрицеховые драчки на публику выносить некомильфо) с обоих сторон. Ну не могли друг другу в рожу просто так без публики дать?))))
я еще понимаю про беременных..... Но это - фи. Предлагаю стереть все ненужное и забыть.
-Длительность 1,5-2 часа
-Дата и Время проведения уточняется.
-Запись по телефону +7 (915) 194 09 09
или через группу в вк - https://vk.com/club89846713
Давеча видел мужика с хорошим таким фонарем под глазом. Тут же за ним женщина с "винным пятном" на лице, по форме и размерам точь-в-точь как фонарь, даже припухлость такая же. И вскорости парень тоже с "винным пятном" на скуле, как раз в том месте, куда кулак попадает.
Есть знакомец, у него на пояснице отпечаток пятерни, прям вдавлена. Мать во время беременности внаклон что-то делала, батя тихо подошел сзади, положил руку на поясницу и сказал "Гав!", она сильно испугалась. Малый родился с отпечатком на этом месте.
Если сложить 2 и 1, получается что "винные пятна" - удар, ожог или иная травма умноженная на эмоции во время беременности. Даже картинки в интернет выдает - ну реальная плюха, похоже, лупили мамаш.
Эксцентрика весьма сильная по воздействию вещь, хоть физически, хоть эмоционально.
Интереснее, что делать уже после родов.
Много интересного есть в книге "Женский таз" Бландин Кале Жармен, но там, конечно, нет ничего по решению вопросов с помощью эксцентрических упражнений.
Можно ли заниматься эксцентрикой во время беременности?