правка спины Важно знать

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Народная медицина » правка спины

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 63, 64, 65  Следующий

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 9:55 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Какие две, которые внутри? Мне бы названия...

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

9833876508  Репутация: 32.4Репутация: 32.4Репутация: 32.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 10:03 pm
AlexSel.
Малые мышцы позвоночника. Они находятся в основании позвоночника с внутренней стороны. К ним очень трудно подобраться.

Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 10:36 pm
Основание, это первый позвонок после крестца? Мышцы парные?

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

9833876508  Репутация: 32.4Репутация: 32.4Репутация: 32.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 10:48 pm
AlexSel.
Мышцы парные, объединяют все поясничные позвонки. Будь аккуратен и осторожен с ними.
И ещё, Alex, привыкай, что позвонки не несут совершенно никакой нагрузки, сейчас они у тебя только её испытывают, они попросту паразиты на позвоночных мышцах, но с исполнением некоторых функций.

Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 11:23 pm
http://www.likar.info/atlas/Myishtsyi_pozvonochnika/
Какие точно? Ссылка в помощь.

MariyaAr  Репутация: 45Репутация: 45Репутация: 45Репутация: 45Репутация: 45  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 11:35 pm
9833876508 писал(а):

ривыкай, что позвонки не несут совершенно никакой нагрузки, сейчас они у тебя только её испытывают, они попросту паразиты на позвоночных мышцах, но с исполнением некоторых функций.

Функция удержания тела в вертикальном положении является паразитной?

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 11:49 pm
AlexSel.
Рис.300; Mm. interspinales lumborum

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

MariyaAr.
Зайдите в тему ОСАНКА, там есть ответ

MariyaAr  Репутация: 45Репутация: 45Репутация: 45Репутация: 45Репутация: 45  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 12:12 am
9833876508 писал(а):

MariyaAr.
Зайдите в тему ОСАНКА, там есть ответ

Перечитал ее, не увидел ответа. Приведите пожалуйста цитату или скажите номер сообщения в той теме?

NikPel  Репутация: 46.1Репутация: 46.1Репутация: 46.1Репутация: 46.1Репутация: 46.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 2:57 am
Темен, дремуч наш Коля,но любознателен Smile Но он об этом не знает. Счастливый человек!...все по Шукшину

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 7:39 am
MariyaAr, NikPel.
А зачем, чтобы узнать нового героя Шукшина? Для этого я зайду на сайт писак, когда мне нужно будет.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 10:07 am
9833876508 писал(а):
Mm. interspinales lumborum

Межостистые значит... Отлично!
Как мне их "закачать"? Становую и присед делать не могу, т.к. сводит ногу.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 10:30 am
AlexSel.
Alex, я не занимался никакими физ. упражнениями, я просто что-то ел, что-то пил, смотрел на огонь и много, много размышлял, а вот что именно заставило эти мышцы рассправиться я не знаю, но мне посчастливилось ощутить этот момент...
Вот перед тобой почитал Нафаню, ей тоже посчастливилось уловить движение мышц в правильную сторону, поэтому предлагаю тебе пообщаться с ней и для начала попробуй повторить её путь.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 10:59 am
Нафанин вариант с плаванием мне не подошел - становилось сильно хуже, спазм усиливался во время самого процесса.

А что ел и что пил? Какие дрова для костра?
Для меня сейчас важны все мелочи...

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 1 секунду:

А если долго смотреть на это, поможет???

NikPel  Репутация: 46.1Репутация: 46.1Репутация: 46.1Репутация: 46.1Репутация: 46.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 2:51 pm
По всем приметам,Нафаня Колина "бабка" получается Smile

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 3:10 pm
NikPel.
ну да, Ростов, он ведь у меня за огородом находится, чё там. всего-то 2,5 часа на Миг 32 лёту!

правка спины

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru