правка спины |
Дмитрий Вениаминович
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 3:44 pm |
|
Если читал, то будь любезен, расскажи нам, где в советском гофрошланге аналоги фасеточных суставов, суставных отростков и мышц, к этим отросткам прикрепляющихся.
Ставим вопрос по другому. Почему позвоночник не труба и не кембрик? Это техническая сторона и ни какая иная. Поймёте почему так,дальше ерунда.
|
| |
|
Последняя раз редактировалось: Дмитрий Вениаминович (Вт Окт 27, 2015 3:46 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 3:46 pm |
|
Повторю вопрос, заметь, не про сахар, а по существу:
расскажи нам, Николай, где в советском гофрошланге структурные и функциональные аналоги фасеточных суставов, суставных отростков и мышц, к этим отросткам прикрепляющихся.
Добавлено спустя 49 секунд:
Дмитрий, Николай, не отвечайте вопросом на вопрос. Разъясните своё высшее знание, чтоб другим было понятно.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
9833876508 писал(а):
|
грамматическими ошибками аппанента, забывая, что это сайт не грамматиков
|
Писать с таким количеством ошибок это просто элементарное неуважение к собеседнику. Не говоря уже о коверкании слов типа "тя" и "мя".
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
9833876508
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 4:03 pm |
|
это, Алекс, всё избитые фразы, придуманные не тобой. они что, имели подопытного чела, которого разбирали, собирали, наблюдая работу его мышц и костей?
это те нужны все эти тонкости описания и красивые картинки, сделанные с уже не действующего организма. а мой организм сам знает какую и когда, и сколько, и с каким усилием работать мышцу, мне остаётся только не мешать ему. а озарение не выбирает к кому придти.
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 4:03 pm |
|
Ответ исчерпывающий, лапидарно рукопожимаю, Николай!
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 4:42 pm |
|
9833876508 писал(а):
|
а мой организм сам знает какую и когда, и сколько, и с каким усилием работать мышцу
|
Давай Коля, носки в стену, руки за голову и в глубокий сед. Посмотрим как твой организм знает с каким усилием работать мышцу)))
|
| |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 5:34 pm |
|
паш прашу тя ни мучей деду!
Добавлено спустя 42 секунды:
Раджаб-мод офф ))))
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety. Последняя раз редактировалось: AlexSel (Пт Окт 30, 2015 11:58 am), всего редактировалось 2 раз
|
|
9833876508
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 5:40 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
9833876508 писал(а):
|
а мой организм сам знает какую и когда, и сколько, и с каким усилием работать мышцу
|
Давай Коля, носки в стену, руки за голову и в глубокий сед. Посмотрим как твой организм знает с каким усилием работать мышцу)))
|
Пашутка, потерпи какое-то время и будет тебе и белка, и свисток. И успеете ещё выдавить из себя: " А мы-то думали!!!!" Процесс идёт. Мне спешить не куда и я его не тороплю.
Добавлено спустя 19 минут:
Дмитрий Вениаминович писал(а):
|
Если читал, то будь любезен, расскажи нам, где в советском гофрошланге аналоги фасеточных суставов, суставных отростков и мышц, к этим отросткам прикрепляющихся.
Ставим вопрос по другому. Почему позвоночник не труба и не кембрик? Это техническая сторона и ни какая иная. Поймёте почему так,дальше ерунда.
|
главное в нашем с вами диалоге то, что я не могу понять - что я должен понять?!
Добавлено спустя 4 часа 20 минут 45 секунд:
Павел67 писал(а):
|
9833876508 писал(а):
|
|
|
Паша, пару наводящих вопросов. 1) какова фишка выполнения данного упра с упором в стенку? 2) как далеко недостаёшь пальцами рук до пола в наклоне из положения стоя?
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 11:21 pm |
|
"главное в нашем с вами диалоге то, что я не могу понять - что я должен понять?!"
Загадочная ситуация в этой теме - у всех именно это ощущение, из цитаты. )))
|
| |
|
|
|
Дмитрий Вениаминович
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 11:52 am |
|
главное в нашем с вами диалоге то, что я не могу понять - что я должен понять?
Вы пишите, что 15 лет с позвоночником на "ТЫ". Как Вы за 15 лет его не восстановили? Как Вы допустили, что у Вас усохла нога и перекосило таз? Если б Вы отвечали на мои вопросы-я б нашёл где у Вас не срастается теория и практика. У остальных мне понятно-если столб, то на нём всё держится. Щас картинки показывать будут...
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 12:02 pm |
|
Какой столб, Дмитрий?!
Вам сказали, что позвоночник это сложная рычажно-шарнирная конструкция с мышечными растяжками типа вантовых, завязанная со всем остальным телом в сложную трёхмерную структуру уравновешенного натяжения-сжатия.
Столб, блин. )))) В соседней теме док пишет, почитайте, умоляю.
|
| |
|
|
|
Дмитрий Вениаминович
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 12:13 pm |
|
Я,Саша(Лёша) не читаю больше ни каких тем. Мне не интересно. От правильной формулировки у вас ничего не поменялось. На простые вопросы Вы не отвечаете, а цепляетесь к словам. Так проще умным казаться. Предложите что -нить я Вас раскритикую и Вы поймёте , что знание строения это не самое главное. Давайте конструктивно поговорим, если Вам есть что сказать.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Своими словами-что такое позвоночник и для чего он нужен?
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 12:30 pm |
|
Меня зовут Александр.
Позвоночник это основной биомеханический структурный элемент, с точки зрения механики он состоит из рычагов и шарниров, упругих демпфирующих и твёрдых структурных элементов, связанных воедино.
Нужен он для того, чтобы тело сохраняло свою форму и функцию в поле гравитации.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ну и рассматривать отдельно позвоночник, в первую очередь без таза, грудной клетки - бессмысленно.
|
| |
|
|
|
Дмитрий Вениаминович
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 12:33 pm |
|
Вы со всеми так мудрёно говорите?
Неправильно. Не для формы он нужен...и какова же функция?
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 12:39 pm |
|
Дмитрий Вениаминович писал(а):
|
Вы со всеми так мудрёно говорите?
Неправильно. Не для формы он нужен...и какова же функция?
|
Проще мне не сказать, уж извините.
Хорошо, Вы отрицаете, что позвоночник нужен для того, чтобы тело сохраняло свою форму в поле гравитации.
Прежде чем мы начнём перечислять функции тела, объясните мне на основании чего Вы это отрицаете, и для чего на самом деле по Вашему мнению нужен позвоночник.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Заметьте, я ответил на Ваш вопрос, своими словами (т.е. "из головы", не прибегая к справочной информации). Жду и от Вас ответа, и не "вопросом на вопрос".
|
| |
|
|
|
Дмитрий Вениаминович
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 12:45 pm |
|
Ну как критиковать проще?
Из далека начнём? Вы мне сами скажите всё.
Как сказал здесь великий ТНП-мне диски нафиг не нужны. Виртуально выкинем позвоночник-форма не изменится-я Вас уверяю.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
правка спины |
|
|