Остальное не смотрел, но в глаза бросилось про носки, потому что это действительно проблема, была. Сейчас я одеваю стоя на одной ноге, но когда не мог настолько высоко поднять ногу, то ложился просто на спину на кровать. Эта чепуха, которая показана со стулом, так же опасна...ну для истинно болящих.
Как стирать в тазике- улыбнуло, по мне так лучше:
1. поставить тазик на стол
2. встать на колени(на одно колено) под них подушку, если он должен стоять на полу
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Посмеялся от души )) Когда сильно болела спина, делал все правильно, как в роликах. По-другому не получалось )) Самое трудное преодолевал. стоя на четвереньках.
Сейчас, не задумываясь, опять все делаю неправильно )
А носки удобно стирать в умывальнике, заткнув пробку
Один очень умный человек в свое время дал мне совет: никогда не зашнуровывай обувь сидя. Иначе сначала ты присядешь на стул, потом купишь себе табуретку и так далее. Надо всегда заставлять себя трудиться и прикладывать усилия. Так во всем. Но особенно в вопросах здоровья