Восстановление своими силами |
be patient
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 11:47 am |
|
сусанин писал(а):
|
высота приема мяча? Относительно ваших ориентиров?
|
это зависит от высоты полета мяча) А так, стандартная петля при замахе.
...отягощенная недостаточной ротацией в грудном.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Huggies писал(а):
|
"Уже проводятся" не совсем верно звучит, они проводятся с 1960 годов...
|
Имел ввиду именно связки и сухожилия с их рефлексами и рецепторами.
|
| |
|
|
|
|
Pryana
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 6:33 pm |
|
Это так все сложно, само диагностика, а с другой стороны приходиться все изучать и пробовать, иначе узнать правильность диагноза и адекватность доктора сложно, да и не одного сменить надо, для подтверждения. Если честно, мне приходится перечитывать это по несколько раз, так как я новенькая в этой теме. Слишком много терминов "тяжелых"
|
| |
|
_________________ Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету. И пока не поздно, не забывайте о том, что дело всей жизни — это не дело, а жизнь. (Мураками Х.)
|
|
Spinet
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 7:19 pm |
|
Pryana писал(а):
|
Это так все сложно, само диагностика, а с другой стороны приходиться все изучать и пробовать, иначе узнать правильность диагноза и адекватность доктора сложно, да и не одного сменить надо, для подтверждения. Если честно, мне приходится перечитывать это по несколько раз, так как я новенькая в этой теме. Слишком много терминов "тяжелых"
|
Создайте здесь топик, с непонятными Вам терминами - будем расшифровывать и добивать до словаря.
|
| |
|
|
|
Mavegas
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 10:40 am |
|
можно ли самому (без операций) избавится от спондилолистеза или от его симптомов (боль при долгой статике, нагрузке)?
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 11:56 am |
|
от симптомов, да можно, но регулярно заниматься придется всегда.
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
Mavegas
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 9:12 am |
|
а каких занятий будет достаточно? мне сказали через пол-года боль отступить должна, КАЖДЫЙ день на босу занимаюсь, но полгода прошло.. боль от сидения больше 2 часов или долгой прогулки осталась.. точно ли это может помочь мне интересно?..
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Восстановление своими силами |
|
|