Батюшкин секрет избавления от курения |
antitabak
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 6:08 pm |
|
Кто -нибудь что -нибудь знает о новом видеокурсе "Батюшкин секрет или как навсегда избавиться от курения". Говорят хороший курс, многим помогает. Я давно курю и хочу бросить, но никак не могу. Все перепробовал, все больницы исходил, а сколько всяких разных препаратов перепил и ничего не помогло. Вот теперь одна надежда на батюшку осталась...
|
| |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 6:56 pm |
|
Если бы я купил Батюшкин секрет за 1850, то однозначно бросил бы курить, даже если это фуфло. Обидно ведь заплатить бабки и не бросить. Так что берите, не прогадаете.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 11:17 pm |
|
antitabak писал(а):
|
..."Батюшкин секрет ...
|
А что "дедушка с секретом" скончался?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 7:28 am |
|
Lysikov писал(а):
|
А что "дедушка с секретом" скончался?
|
Ага, чёртас два...я видел рекламу, терь дедущкин секрет заместо прошлых пятисот рублей, две тыщи стоит. Этот дистрофик Шевцов похоже уже на Рейндж Ровере ездит.
|
| |
|
|
|
antitabak
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 11:51 am |
|
Павел67 писал(а):
|
Если бы я купил Батюшкин секрет за 1850, то однозначно бросил бы курить, даже если это фуфло. Обидно ведь заплатить бабки и не бросить. Так что берите, не прогадаете.
|
Не, знаю все в этом мире относительно...нельзя быть ни в чем уверенным. Но есть определенный опыт и батюшка им делиться. У него есть много бесплатных материалов по теме и много положительных отзывов. Значит дело не в батюшке, а в нас -людях...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Батюшкин секрет избавления от курения |
|