Всем привет! Вопрос таков, кто знает где делают хороший массаж в Санкт-Петербурге? Может посоветуете конкретно специалиста, или знакомого, ну конечно хотелось бы не дорого!
Есть хороший оздоровительный центр на фонтанке, я бывал не раз там, правда там целый комплекс услуг, и массаж тоже! если интересует вот ссылка http://www.fitosandra.ru/
Профессионал своего дела Траков А.В. К пациентам очень внимателен, МАССАЖ ПРОВОДИТ не поверхностно! Находит подход к каждому пациенту, а они разные)). Спасибо большое за это буду рекомендовать ,,Мама Папа Я,,
Недавно довелось побывать в московской "GrandClinic" — , где я решил попробовать гидротерапию. Честно говоря, пошёл туда из чистого любопытства, не особо ожидая чего-то необычного. Но, как оказалось, процедура произвела на меня гораздо большее впечатление, чем я рассчитывал. Проходит всё в специальной ванне — туда заливается вода, насыщенная молекулярным водородом. Звучит необычно, но ощущения от этого процесса реально запоминаются. Водород, оказывается, не просто "новомодная фишка", а активный участник многих процессов в организме. Он связывает свободные радикалы, снижает воспаления и, как выяснилось, может даже снижать риски на уровне клеточной защиты, включая онкологические направления. То, что меня особенно заинтересовало, — это то, как водородная среда влияет на слизистые оболочки. Говорят, она способна формировать некий защитный барьер, снижая восприимчивость к вирусам, включая тот же COVID-19. Конечно, я не врач, но логика в этом есть — если организму проще сопротивляться, значит, и общее состояние должно быть стабильнее. Помимо водородных ванн, в клинике также предлагают ванны с добавками — кальций, магний, морская соль. С одной стороны, это дополнительное расслабление, с другой — хорошее питание для кожи и мышц. Особенно меня зацепил вакуумный подводный массаж: ощущения глубокого воздействия на мышцы и связки были максимально ощутимы, особенно после тренировок. Могу сказать, что после курса чувствуешь, как тело словно "просыпается". Уходит напряжение, а энергия постепенно возвращается — и это не просто эффект на день-два, а более глубокое внутреннее ощущение восстановления. В целом, неожиданно интересный опыт, особенно если хочется перезагрузить организм.