промогите понять МРТ |
makto
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 3:27 pm |
|
Во народ дает...
Все упражняются в остроумии...
Мужик, о котором я говорю, боролся в грыжей еще при Советах. Покажите мне частника, который на 45 дней отпустит работника (это только лежать, потом - добро пожаловать в реальный мир, еще пара недель). Сделал он так, не потому, что голоса подсказали, а прочитал статью, то ли шведского, то ли швейцарского лекаря.
|
| |
|
_________________ Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 3:30 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: kuzya (Чт Фев 28, 2013 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 3:33 pm |
|
Слышал такую тему: при переломе шейки бедра лежат долго. Потом мрут, женщины чаще.
|
| |
|
|
|
makto
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 3:37 pm |
|
Хе-хе-хе-хе....
Классный говорите....
А вы попробуйте полежать этих 45 дней. Это сродни гражданскому подвигу. Только кажется, лежи себе и балдей. Крайне тяжело не нарушить режим. Вот тут был человек (несколько выше) который вынужденно пролежал 1,5 месяца. Спросите его ощущения. Он встать не мог, даже при желании. А тут встать можешь, но контролируешь.
|
| |
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 3:39 pm |
|
71igor71 писал(а):
|
Слышал такую тему: при переломе шейки бедра лежат долго. Потом мрут, женщины чаще.
|
у коллеги по работе так было с матерью ,в больнице уронили пока на узи везли... шейку ребра сломали и все не срасталась 40-50 дней человек полежал ..пролежни пошли.....хуже..хуже..... и всё ...но там конечно возраст ..не знаю в любом случае пролежать месяц для меня например нереально я к утру то весь деревенею уже не говоря уже чисто психологически можно чокнуться ....
|
| |
|
|
|
|
KeepM
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 3:39 pm |
|
makto писал(а):
|
Во народ дает...
Все упражняются в остроумии...
Мужик, о котором я говорю, боролся в грыжей еще при Советах. Покажите мне частника, который на 45 дней отпустит работника (это только лежать, потом - добро пожаловать в реальный мир, еще пара недель). Сделал он так, не потому, что голоса подсказали, а прочитал статью, то ли шведского, то ли швейцарского лекаря.
|
А мне интересно, могли бы вы узнать что он делал или не делал лежа. Вообще о людях в коме где то недавно зацепил статью, что 5 лет пролежал один после аварии, весь переломан был, но ... восстановились все кости, кто то даже докторскую защищал вроде по его случаю.
|
| |
|
|
|
makto
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 3:41 pm |
|
++++++++++++
+++++++++++++
Так ломаются пожилые люди, кости становятся хрупкими. Это протезируется за относительно не большие деньги, мрут если на ноги не подняли и далее воспаление легких.
Не удачный пример.
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 3:46 pm |
|
за 5000 грин, и это если перелом не вколоченный,а человек операбельный.
Вы сильно подкованы для обывателя, зачем все это?
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
makto
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 3:48 pm |
|
А мне интересно, могли бы вы узнать что он делал или не делал лежа. Вообще о людях в коме где то недавно зацепил статью, что 5 лет пролежал один после аварии, весь переломан был, но ... восстановились все кости, кто то даже докторскую защищал вроде по его случаю.
++++++++++++++++++++++++
Мир полон чудесов.
Конечно узнаю. Теперь уже и самому интересно, если я сам упал в этот ваш погреб с названием Остеохондроз.
|
| |
|
|
|
KeepM
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 3:50 pm |
|
makto писал(а):
|
++++++++++++++++++++++++
Мир полон чудесов.
Конечно узнаю. Теперь уже и самому интересно, если я сам упал в этот ваш погреб с названием Остеохондроз.
|
В этот НАШ погреб. Велком как говорится
|
| |
|
|
|
makto
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 3:56 pm |
|
а 5000 грин, и это если перелом не вколоченный,а человек операбельный.
Вы сильно подкованы для обывателя, зачем все это?
++++++++++++++++++++++++++
Мать упала и поломалась......72 года
Классика жанра.... Так многие ломаются.
Что собственно "зачем" ?
Я так понял, что разговор вертится вокруг темы - как вылежать продолжительный срок, реально ли и последствия.
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 4:00 pm |
|
Не обращайте внимания, просто в последнее время нас часто посещают безликие персонажи с сомнительными предложениями, вместо достойной альтернативы они предлагают полаяться, а это не все хорошо переносят.
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
makto
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 4:24 pm |
|
Скажите, если можно, я вижу, Ваше мнение здесь авторитетно:
У меня 2 шт протрузий в канал по 2 мм в грудном отделе + 3 шт. грыж имени Шморля.
1. Можно ли мне висеть/подрягиватся на перекладине
2. Качать пресс.
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 4:29 pm |
|
makto писал(а):
|
Так ломаются пожилые люди, кости становятся хрупкими. Это протезируется за относительно не большие деньги, мрут если на ноги не подняли и далее воспаление легких.
Не удачный пример.
|
Не, не так. Мрут после как встали на ноги, не помню через какой-то срок. Это вроде как официальная статистика.
|
| |
|
|
|
makto
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 4:52 pm |
|
Не, не так. Мрут после как встали на ноги, не помню через какой-то срок. Это вроде как официальная статистика.
+++++++++++++++++++++++++++++++
1. Есть 3 степени обмана. Ложь - наглая ложь - официальная статистика.
Пример, согласно Януковичу - жить стало на много лучше.
2. К чему это собственно ? Пусть даже все умирают на 3-й ступеньке подъезда и что ???
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
промогите понять МРТ |
|
|
|