Борьба с грыжой и протрузиями. |
kuzya
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 5:44 pm |
|
таз очень хорошо повернулся, на предпоследнем фото слева- вперед падаешь(по ноге заметно), справа- уже не падаешь
|
| |
|
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 6:39 pm |
|
имхо рано ты братец в фотографиях изменения ищешь! при самостоятельных занятиях год два минимум! а при том что нет контроля постоянного спеца думаю лет 5.
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
SashaDefy
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 8:03 pm |
|
Цитата:
|
таз очень хорошо повернулся, на предпоследнем фото слева- вперед падаешь(по ноге заметно), справа- уже не падаешь
|
Только увидел)
Цитата:
|
имхо рано ты братец в фотографиях изменения ищешь! при самостоятельных занятиях год два минимум! а при том что нет контроля постоянного спеца думаю лет 5.
|
год-два это не срок, сколько нужно столько и буду заниматься, для меня главное с места сдвинуться в начале, что я уже и сделал. 4 месяца занятий на мфу + ТБС и ноги и несколько месяцев без МФУ, почему бы и не проверить что внешне поменялось, по крайней мере по ощущениям стало лучше. Нужно же хоть как то себя проверять. Контроль спеца раз в 4 месяца.
|
| |
|
|
|
SashaDefy
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 3:36 am |
|
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 5:28 am |
|
На блюмовском барабане он вынесен вперед и по ходу наверное повыше чем у тебя точка крепления на 1 взгляд.А так посмотри тему про мфу там трубу приделывали как то,еще лучше у Павла,барабан вообще похож на аригинальный.
|
| |
|
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 7:08 am |
|
Да, ты эту перемычку с намотанной хренью брось. Делай нормально как у Павла67 и Алекса. Я так думаю, что от твоей перемычки толку ноль.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А так-то быстро идешь. Занимаешься вроде всего ничего, а уже барабан.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 8:35 am |
|
Нужен диаметр 30-40 см, жесткая конструкция, которая не должна крутиться.
Не филонь, сделай нормально, хотя бы из пластиковой трубы и фанерных кругов, которые вставляются в трубу, далее все собрать на саморезах. Будут нужны лобзик и дрель для выпиливания кругов, диаметр можно нарастить обмотав линолеумом, его тоже нужно закрепить, чтобы не разматывалось и не крутилось.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
71igor71
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 2:23 pm |
|
О, мысль - а если на трубу накрутить только линолеум? Много, правда, но как вариант?
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 2:27 pm |
|
По логике почему бы и нет,если много его,наращиваи и наращивай мотай.
|
| |
|
|
|
phil
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 2:43 pm |
|
71igor71 писал(а):
|
О, мысль - а если на трубу накрутить только линолеум? Много, правда, но как вариант?
|
Жестковато будет, имхо.
Вот мой вариант (сверху намотал коврик поплотнее).
В качестве болванки - гладкая канализационная труба 250мм.
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 3:27 pm |
|
Мне до барабана еще далеко похоже, теоретизирую Линолеум предложил мотать до диаметра 30-40 см если лениво или негде резать фанеру, всяко бывает. Его ж можно ковриком обмотать потом.
Я думал барабан относительно жесткий.
|
| |
|
|
|
SashaDefy
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 3:40 pm |
|
Айс, я же написал, что это тестовая первая сборка была, в качестве примерки) Сам уже понял что диаметр маловат будет да и соскальзывает оно. Толку мало для поподава - ты прав.
Цитата:
|
А так-то быстро идешь. Занимаешься вроде всего ничего, а уже барабан.
|
Почему совсем ничего?Время не есть основным показателем. Практически 5 месяцев занимаемся - МФУ, ноги ну и вручную ТБС. Постоянно,регулярно по 2 раза в неделю. Если бы Павел Сергеевич не дал зеленый свет перейти к грудному - хрен бы сам полез)
Цитата:
|
Нужен диаметр 30-40 см, жесткая конструкция, которая не должна крутиться.
|
Думаю 25-30 будет в самый раз. Намотаю ковриками на нашу до большего диаметра и буду пробовать с каким лучше. Мне бы помягче и помонолитней)
Цитата:
|
хотя бы из пластиковой трубы и фанерных кругов, которые вставляются в трубу, далее все собрать на саморезах.
|
Труба из ПВХ как у Владимира ? Купить на d25 ПВХ трубу, соединить с фанерными кругами и сверху наматывать ковриком для йоги\линолеумом.
В принципе чем больший диаметр тем удобней ложиться не шею и плечи?
|
| |
|
|
|
grbest
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 3:46 pm |
|
Коврик для йоги лучше не использовать,рвется,практичнее будет туристическая пенка)
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 5:24 pm |
|
А где труба-то, Фил? Я только Мупро вижу)
SashaDefy, ты же тоже дома, поэтому и говорю, что довольно быстро идешь.
Хотя если по 2 раза в неделю, но приличных, так чтобы по часу-полтора, то да, нормалек.
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 6:04 pm |
|
Согласен с Аисом,быстро идет.2 раза для домашних занятии это почти не о чем.ИМХО.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Борьба с грыжой и протрузиями. |
|
|