Новенький, фото

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Консультации » Новенький, фото

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 69, 70, 71  Следующий

iceben  Предупреждений: 2 Репутация: 132.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 6:13 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
tortoise писал(а):

единственный волшебник на земле, второй на луне Very Happy
просто не обожествляйте его, представь он тоже улетел на луну, как дальше жить будете Very Happy ?
привязанность к врачу штука не очень хорошая, если не сказать очень опасная.

а у Вас один гуру, Вам даже не поспорить, мой мол круче, он вот так делает, но это мои домыслы, основанные исключительно на моих наблюдениях.
я не обожествляю ни в коем случае
а то что если его не будет (по тем или иным причинам) - хз как дальше жить)
искать других, там в Москве судя по сообщениям на форуме есть люди, подобные Кочевнику... это, кстати, к вопросу об одном гуру... тут люди пишут, что Кочевник сам порой посылает их к своим знакомым заниматься, просто зачем им спорить? Цель у всех одна - вернуться к нормальной жизни. Вот когда они к ней вернутся, тогда могут и спорить начать кто больше икру накачал, а кто бицуху, хотя это уже и сейчас присутствует немного)

Просто в итоге приходим к драгоценному ресурсу, который, к сожалению, исчерпаем - наша молодость и годы жизни в целом. Я пробовал йогу, пробовал качалку, пробовал что-то еще, но эффекта от этих упражнений я не видел. А время идет. Проходит год, второй... А жить нормально хочется здесь и сейчас и если появилась методика, которая более-менее доступна (пусть даже домашние занятия) и которая приносит результат - грех ей не воспользоваться.

Кирилл0703  Репутация: 39.5Репутация: 39.5Репутация: 39.5Репутация: 39.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 6:28 pm
Опять начинается философия-а не смотреть ли проще Тортос? Может просто людям помогает метода и они просто по доброте так настоятельно ее и рекомендуют?

А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 6:59 pm
Кирилл0703 писал(а):
Опять начинается философия-
Самое смешное- все тут согласны, что метода хорошая и помогает. Единственное в чем нет согласия- что является ли она более эффективной.

Т.к. по всем методам решили, что объективных методов оценки нет ни по одной, остаются только субъективные, а что бы сравнивать субъективные необходим одинаковый опыт.
Почти у всех есть опыт Михаила, у некоторых (у меня точно) есть опыт tortoise. У наших оппонентов нет нашего опыта, в эксцентрике.
Поэтому их выводы об уровне (лучше/хуже) эффективности эксцентрики не состоятельны, логично?
Отсюда- что бы мы могли продолжить диалог "на равных" оппонентам необходимо получить этот опыт.

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

Последний раз редактировалось: Lysikov (Чт Май 02, 2013 7:05 pm), всего редактировалось 1 раз

Кирилл0703  Репутация: 39.5Репутация: 39.5Репутация: 39.5Репутация: 39.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 7:04 pm
Все верно Володь.Но желания нет получать его.

А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 7:04 pm
tortoise докатились) Вы хотите уже Кочевника в чемто обвинить? он практически исчез с форума. А в двухлетней подготовке подаче объявления) который в порыве чувств (подобных обвинений) он с форума снял. просчитайте экономическую эффективность. Особенно появления Лысикова например. Без него на форуме была бы тишина. Или Ваш бизнес нуждается в клиентах и вы думаете как их привлечь?) Я тоже гипотезы умею строить и логические цепочки)

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

дима40  Репутация: 154.1Репутация: 154.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 7:08 pm
А я думаю дело прежде всего не в методе, а в человеке. Есть сильные люди, которые не "сложат руки", а будут бороться, такие найдут способ вернуться к нормальной жизни, а есть слабые и ленивые, которые будут лежать на диване и "причитать", таким ни какая эксцентрика не поможет. Вот сколько людей пролечилось у Блюма, несколько тысяч или десятков тысяч? А остальные на земле, которые живут и жили, все инвалиды что ли? Человеческий организм очень сложный механизм и почти совершенно не изученный. Очень много примеров, когда люди исцелялись от почти неизличимых болезней (рак, туберкулез и т.д.) не прибегая к помощи "официалов". Просто эффективного метода излечения этих болезней нет, а излечения есть. В силу тех или иных обстоятельств организм мобилизирует силы и побеждает болезнь. В эксцентрике ведь тоже не ведется статистики, а если бы велась, я думаю, 100% бы излечения не было потому, что не все идут до конца, а кто идет до конца - скорее всего излечивается, но опять же не в 0, то есть та же адаптация, но эффективная. А если человек "кривинький", но ничего не болит, тоже адаптация и тоже эффективная. Моему отцу 75 лет, "кривинький" с точки зрения эксцентрики, но ничего не болит, зимой на лыжах 20км спокойно пробегает, работает на заводе, таскает чугунные болванки, ездит на дачу, огород, стройка, вообще не понимает как может болеть спина, она у него никогда не болела. Эксцентрика - крутая метода, слава Богу она есть, работает, но не является единственной панацеей. Каждому свое, чего спорить-то?

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 7:17 pm
iceben писал(а):
tortoise писал(а):

единственный волшебник на земле, второй на луне Very Happy
просто не обожествляйте его, представь он тоже улетел на луну, как дальше жить будете Very Happy ?
привязанность к врачу штука не очень хорошая, если не сказать очень опасная.

а у Вас один гуру, Вам даже не поспорить, мой мол круче, он вот так делает, но это мои домыслы, основанные исключительно на моих наблюдениях.
я не обожествляю ни в коем случае
а то что если его не будет (по тем или иным причинам) - хз как дальше жить)
искать других, там в Москве судя по сообщениям на форуме есть люди, подобные Кочевнику... это, кстати, к вопросу об одном гуру... тут люди пишут, что Кочевник сам порой посылает их к своим знакомым заниматься, просто зачем им спорить? Цель у всех одна - вернуться к нормальной жизни. Вот когда они к ней вернутся, тогда могут и спорить начать кто больше икру накачал, а кто бицуху, хотя это уже и сейчас присутствует немного)

Просто в итоге приходим к драгоценному ресурсу, который, к сожалению, исчерпаем - наша молодость и годы жизни в целом. Я пробовал йогу, пробовал качалку, пробовал что-то еще, но эффекта от этих упражнений я не видел. А время идет. Проходит год, второй... А жить нормально хочется здесь и сейчас и если появилась методика, которая более-менее доступна (пусть даже домашние занятия) и которая приносит результат - грех ей не воспользоваться.

Ход твоих мыслей мне нравится.Именно так и обстоит дело-"проходит год,второй,третии..."
У меня пока еще семь месяцев прошло,но как говорили великие уже скоро будет "мучительно больно"...

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 7:39 pm
дима40 писал(а):
Каждому свое, чего спорить-то?

а мы не спорим. разговор смешной идет.
Нам - не только ваша эксцентика помогает.
мы - ну да согласны! не только... но нам нравится этот способ.

Нам - вы в секту силком людей типа свидетелей иеговы заталкиваете и прям на цепь сажаете - не отпускаете и не даете ничего пробовать
Мы - ээээ у нас большими красными буквами написано - сделайте сначала ВСЕ выпейте ВСЕ таблетки и даже можете на операцию сбегать если Вам хочется - и если вам все так же хреново - приходите

Нам - и вообще вас тут форум лечит - и ваш гуру так - мимо проходил
Мы - ну тут слова у нас практически закончились

осталось спросить - а от нас-то что хотите? Чтобы молчали в тряпочку сидели в парандже и не отсвечивали??????

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

iceben  Предупреждений: 2 Репутация: 132.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 8:00 pm
дима40 писал(а):
Моему отцу 75 лет, "кривинький" с точки зрения эксцентрики, но ничего не болит, зимой на лыжах 20км спокойно пробегает, работает на заводе, таскает чугунные болванки, ездит на дачу, огород, стройка, вообще не понимает как может болеть спина, она у него никогда не болела.
так все кривенькие
идеально ровных нет) просто кого-то эта кривизна не беспокоит, все скомпенсировано и человек не рушит компенсации бездумной качалкой...
опять же беру в пример себя - не пошел бы в качалку возможно вообще никогда не узнал бы про этот форум
а так - разрушил компенсации бездумным качем и понеслось

NeformAl  Репутация: 79.2Репутация: 79.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 8:20 pm
опять все из пустого в порожнее, пойму если это все из любви к искусству )))
а по поводу кривенько и не болит. в организме есть нормальная компенсация, поэтому и не болит. как только изменятся условия компенсации, она рухнет, тогда заболит. к примеру есть до.статочное количество стабильной проверенной физ.работы (нагрузки), ну пусть даже дачная работа. убираем ее, заменяя сидением на стуле/лежанием на диване на длительное время и все, компенсация рушится. а вот вернуться к старому/правильному образу жизни уже не всегда поможет, т.к. основная масса людей будет думать что у них проблема со спиной и начнет ее усиленно лечить избегая физ.нагрузки на нее.
Тортолес, у вас в сообщениях именно речь идет о спине, во круг которой и пляшет вся ваша забота об организме. но боль в спине, это только симптом проблемы в организме в целом, как насморк во время простуды.
а вообще как и писал выше, об одном и том же по сто раз...как у ребят еще энтузиазма хватает пытаться донести до людей простые истины, молодцы они. да путь фанаты, единомышленники, но если они помогли хотя бы одному значит уже не зря тратили время, красноречие. да хоть триста раз обвиняйте в ангажированности, но никто еще на форуме не предложил ничего другого, доказанного на личном опыте и с подробным описанием принципов и основ.
а обвинять нас в злом умысле ума много не надо

Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 8:21 pm
в основном жужжат те у которых по каким либо причинам нет доступа, был бы, с радостью занимались и с пеной у рта защищали бы

NeformAl  Репутация: 79.2Репутация: 79.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 8:25 pm
Павел67 писал(а):
в основном жужжат те у которых по каким либо причинам нет доступа, был бы, с радостью занимались и с пеной у рта защищали бы

я об этом уже не раз говорил

Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 8:31 pm
NeformAl писал(а):

Лишний раз жужжащим напомнить не помешает))

дима40  Репутация: 154.1Репутация: 154.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 8:41 pm
Срыв компенсаций - может быть у любого, и эксцентрика в том числе ("переедет самосвал", например - и все компенсации заново выстраивать). А я с июня буду у Блюма, так, что эксцентрика - рулит. А спор - не о чем, у каждого своя компенсация и концепция этой компенсации.

Ulysses65  Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 8:45 pm
NeformAl писал(а):
Павел67 писал(а):

...у меня нет доступа Smile...но я не жужжу...

Новенький, фото

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru