что можете сказать по поводу тренажёра для спины? |
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 11:29 am |
|
aesk писал(а):
|
В неестественных условиях и позах позвонки срабатывают как кусачки, зажимают диск и протрузия, грыжа.
|
по-моему это что-то новое в видении процесса грыжеобразования...
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 11:46 am |
|
Отклячивание жопы назад это, в основном, от процесса старения организма, дегенеративные процессы, ослабления мышц. И мне смешно, когда здесь у 18 летних спортивных мальчиков и гимнасток девочек "находят" откляченную жопу.
Я выведу секту на путь истинный))))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 11:56 am |
|
- Видишь ли, этого все равно не избежать, - сказал Кот, - ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
PavelK
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 12:02 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
- Видишь ли, этого все равно не избежать, - сказал Кот, - ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.
|
Зачетно НАВСЕГДА!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да простит меня автор, что мусорю в его теме. Очередной
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 12:24 pm |
|
aesk писал(а):
|
ослабления мышц.
|
Вы сами себя-то читаете? Может тогда и другие проблемы ОДА кажущиеся и Ваши тоже?
Все и даже официальные медики отмечают, что проблемы с ОДА могут и часто начинают проявляться с внутриутробного периода. Или у детей не бывает гиперлордоза и т.д.?
aesk Вы маньяк по "разоблачению сект" , Вы случаем не воплощение Торквемады? Откройте уже ветку: "Разоблачение секты "поподава"-что бы весь "срач" был в одном месте.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 12:26 pm |
|
aesk писал(а):
|
И мне смешно, когда здесь у 18 летних спортивных мальчиков и гимнасток девочек "находят" откляченную жопу.
|
Да не смейтесь Вы, а подумайте если девочку или мальчика не правильно из мамы вытащили а он потом с пяти лет до 18 за компом просидел, (даже если по два часа в день в футбол гонял кроме того-) Тут не тока жопа отклянчится. Компы пошли как раз лет 15 назад, вот и результат терь на форуме попу обратно впихиваем
|
| |
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 12:34 pm |
|
Врождённые дефекты осанки я не рассматриваю. В каждом посте это уточнять? Там конечно могут быть гиперлордозы с отклячиванием.
|
| |
|
|
|
NeverGiveUp
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 10:11 pm |
|
|
_________________ fucking shame
|