SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 10:52 pm |
|
Ага Юль Красненькая тоже красааааваааа) ну в общем три модели, Опель мокка, кашкай, ASX ещё предлагают посмотреть) пока буду тут читать)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:02 pm |
|
Девушки..."Машина может быть любой- главное, что бы была "красненькая"(с) Не моё
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:08 pm |
|
А про тигуан все говорят - европейца гнать надо.... Во Лехе заказать) пусть гонит в подарок)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
71igor71
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:09 pm |
|
Думал пройти мимо - не получилось...
Из жизни: знакомая дама, лет 20 проработала в ГАИ, с восторгом рассказывает какую машину купил родственник.
-А какая ж машина? (естественно, имелась в виду марка)
-Красивая!! Красная!
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:10 pm |
|
Володь Красненькая машинка - это АХ! Вот если бы мне по фуншую не надо было рыженькую - она было бы красненькой ОДНОЗНАЧНО!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Мужики - ничего вы в красненьких машинках не понимаете)
|
| |
|
|
|
|
Лулла
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 6:45 am |
|
Я так и знала, что стебаться будут
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 7:05 am |
|
) а пусть!) нам жалко чтоли?)
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Мне тоже мальчишки такой вопрос задачи буквально во вторник - на какой машине в школе учат. А я ж внимания не обратила на марку - не до того было) ну и выдала - на беленькой)
Ну теперь этого на пару месяцев хватит - насчёт того, что учат на беленькой - на рыженькой не смогу)
Зато всем весело!!!!! А то устроят тишину - как в гробу, уткнувшись в компьютеры. А я люблю когда работа идет весело и шумно)
Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:
А вот ктонить может мне по человеческих объяснить в чем разница между
Opel Mokka 1.4 Turbo AT 4×4 (140 л.с.) и
Opel Mokka 1.8 AT 4×4 (140 л.с.)
4x4 понятно полный привод
AT автомат
Л.с. понятно)
В чем разница между двигателями и какой собсна надо?
Есть ещё и дизельный
Opel Mokka 1.7 CDTI AT 4×4 (130 л.с.)
А дизель это хорошо или плохо? Блин.... Работать жыж невозможно)
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 7:52 am |
|
ИМХО: 1.8 или дизель. Турбина и 1.4 не очень хорошее сочетание, долго объяснять. Но если интересно, то набери в гугле : "горячие двигатели" или еще проще: http://bmwservice.livejournal.com/23492.html (это про VAG но касается почти всех современных двигунов)
Весь журнал этого человека, там ОЧЕНЬ много читать, зато станешь "профи" по типам двигателей. Основной вывод из статей: или дизель или бензин с объемом не менее 1,8(2.0), а вот маленький движок+ "турба"- плохое сочетание.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Лулла
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 8:40 am |
|
А как рассчитывается налог на машины? Насколько я помню, чем мощнее - тем выше?
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 8:49 am |
|
Володя, Xenum WRX льешь, через 8 тык меняешь?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А брать надо то, что в наличии и на что скидка больше!
Свои 3-5 лет все эти три мотора отходят, кмк, без проблем.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Только вот 1.8 AT без турбы на такую массу и полноприводную трансмиссию будет откровенно мертвый по динамике...
Из оставшихся дизель предпочтительней, но 1.7 тарахтит у Опеля как трактор. И нужно почитать не холодно ли с ним зимой.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
И по конфигуратору opel.ru не вижу полного привода с дизелем.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 9:34 am |
|
Саш - динамика - это скоростные характеристики?
то есть выше 100 км/ч не поедет и набор скорости тяжел? или чтото другое имеешь в виду?
ЗЫ я ж полный лох в этом вопросе) не судите за идиотские вопросы.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 9:48 am |
|
Да, тяжеловато будет разгоняться. Машинка тяжелая, ей бы 1.6 турбо хотя бы.
Я бы брал тест-драйв и смотрел, как оно едет.
А вообще, если отринуть компромиссы, у нас давеча BMW X1 184 л.с. 2.0 турбо полный привод, автомат 8 ступеней (шикарный автомат) за 1.350 млн отдавали, единственный минус - салон бедноват, аскетично отделан. А едет она прям отлично.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 9:56 am |
|
тише едешь дольше проживешь) мне низзя свободу давать в этом деле....
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 9:58 am |
|
Света, динамика нужна не погонять, а ускорится с потоком, не выпадать из ритма движения.
Запас по динамике дает безопасность маневра.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 10:14 am |
|
AlexSel писал(а):
|
Володя, Xenum WRX льешь, через 8 тык меняешь?
|
Саш, там ОЧЕНЬ интересная инфа именно по движкам, такой нигде нету.
Света, про масла можно не читать!)))
AlexSel писал(а):
|
Света, динамика нужна не погонять, а ускорится с потоком, не выпадать из ритма движения.
Запас по динамике дает безопасность маневра.
|
Саш, поумерь пыл) Я отлично ездил на Поло 1999 г.в. с 60 л.с. и НЕ чувствовал себя ущербным. На ней же умудрился влететь прилично зимой в "девятую" Ладу, не учел погодных условий(лёд), тормозить начал за 200 метров, а вот все равно влетел( и скорость была, на начало торможения 90 км/ч...Кстати. никто по началу не верил, что в ней "всего 60 л.с."- отлично ездила!
|
| |
|
|
|