Corwin
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 11:17 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 12:44 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 11:20 pm |
|
Каждому своё) в Архангельске тоже очень неплохо в карелах летом. Про алтай вообще молчу) как и прочие
Добавлено спустя 53 секунды:
Иссык-кули) НО Тенерифе - это для меня особое место. А поэтому каждый год в феврале-марте) как водится.... На процесс оживления я летаю на Тенерифе) вот уже долгое время.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 11:28 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 12:44 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 11:30 pm |
|
я помню мне Маэстро такое ограничение на массаж выдал), что только хенде хох там и орать было в прошлом году) так что сейчас я и не осмелилась спросить) можно ли.....
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Лулла
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 11:35 pm |
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 11:39 pm |
|
Ой.... 7 с небольшим. Юль ну что ж сразу фейсом по тейблу а?. Страшно - жуть. Тем более Пал Сергеич сегодня с очень большой долей уверенностью сказал, что это у меня вестибюлярка начала хулиганить....
|
| |
|
|
|
detka
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 12:08 am |
|
Все будет хорошо, Светлана!
Там все должно быть хорошо!)))
Я вот обязательно там побываю, если вернусь в Испанию.
После такого описания, я не могу поступить иначе)))
Желаю волшебного отдыха!
Расслабляйтесь душой, телом и сердцем)
|
| |
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 11:23 am |
|
Ну полетели) сейчас я готова взмолиться всем святым!!!!) но мой мир - меня бережет - это надежней. Голову кружит....
|
| |
|
|
|
Лулла
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 1:09 pm |
|
Удачи! А я в таиланд хочу...
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 1:28 pm |
|
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 11:42 pm |
|
Похоже, добралась...
Да?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 11:43 pm |
|
так - вот вся официальная и неофициальная медицина) может меня пристрелить - но то, что меня долбает - это не вестибюлярка)! или я с такой вестибюляркой не знакома.... хотя она меня с детства заколебала. Я прекрасно прилетела - причем почти все семь часов с достаточно мощной турбулентностью - и все семь часов с удовольствием поглядывая в окно и смотря фильмы.... Это не вестибюлярка...... Либо она переродилась в чтото мне совсем незнакомое.... ну и ладно - фик с ней - должна пройти... ну вот я и открыла дверь в лето.... Как же здесь хорошо ребята! Словами не передать!
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 12:08 am |
|
Светик радостно скачет по камушкам и песочку)))
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
кочевник
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 12:13 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
так - вот вся официальная и неофициальная медицина) может меня пристрелить - но то, что меня долбает - это не вестибюлярка)! или я с такой вестибюляркой не знакома.... хотя она меня с детства заколебала. Я прекрасно прилетела - причем почти все семь часов с достаточно мощной турбулентностью - и все семь часов с удовольствием поглядывая в окно и смотря фильмы.... Это не вестибюлярка...... Либо она переродилась в чтото мне совсем незнакомое....
|
Покрутись вокруг оси 10 раз.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 12:15 am |
|
НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!! но я никогда этого не могла сделать! не считово!
|
| |
|
|
|