Павел67
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 11:08 am |
|
КириллШустров писал(а):
|
Дима 40 верно подметил что то всех колбасит сейчас.У меня вчера ноги и ж...сегодня плечо и рука.Держитесь,все проидет!
|
Попрошу не обобщать, меня не колбасит, давильщика моего правда с утра колбасит, но я приказал чтоб к вечеру выздоровел, занятия состоятся при любой погоде))
|
| |
|
|
|
|
VladimirD
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 5:30 pm |
|
Corwin писал(а):
|
"Один из нас","простой неравнодушный гражданин",человек,специально зарегившийся,ради того,чтобы поддержать Светлану...Это вызывает неподдельные слёзы умиления
|
обычная реакция на новичков. Пока "не колбасит", буду изучать ваш форум дальше, применительно к себе .
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 7:09 pm |
|
Как жаль, что сейчас не лето) у меня такое впечатление, что я после трехдневной лежки с температурой 40. Мда..... Но сегодня сплю поменьше - да и особо не дали. Правда сегодня у меня новая напасть) я жутко мерзну - шерстяные носки и прочие атрибуты включая желание одеть перчатки) В общем жду когда пройдёт наблюдая за процессом) пытаясь хоть какойнить комфорт устроить. Жалко, что мозг отказывается думать совсем. Все равно дома сижу. Вышла погулять - опаньки не пойдёт пока. Начинает голова болеть от лежки( это плохо.....
Добавлено спустя 20 часов 40 минут 40 секунд:
Судя по всему) сегодня я несколько ожила. А поскольку мне сейчас почти по барабану - я ж на больничном!!!!! Сегодня вечерком к Маэстро) ведь если не трогать все равно легче не будет) так что продолжение следует! Что грядущий день нам готовит... Но пытаться заставить задышать черепушку - это пытка я вам скажу)
Когда все это закончится!!!! Надеюсь наши мастера при думают фитнесс программу! На повторение пройденного я не решусь больше НИКОГДА.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Итак выключили меня в четверг - и только через неделю я стала немножко похожа на человека - с полным выпадением из жизни на три дня. Такое у меня бывало только при жесточайшим приступе гриппа всего два раза в жизни.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Да кстати стопроцентные признаки интоксикации во всей красе - ко всему прочему.... Судя по всему Маэстро такой слой поднял.... Мама не горюй. Вот только эээх предупредил бы - робко так)
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Теперь я знаю, что будет за следующей спайкой в грудном) то же самое... Вот только бы гденить не раньше чем через полгодика а......
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
71igor71
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 4:17 pm |
|
Ооо, заставляли черепушку (!) дышать (?!) И от этого интоксикация?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 4:20 pm |
|
Игорь я не устанавливаю причинно следственные связи....одно не обязательно следствие второго. Я просто фиксирую события. Не более того.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Возможно от грудного дошло наконец-то - я не знаю. Но факт имеет место быть. Тут не поспоришь.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
У меня некоторые вещи приводят к жесточайшим головным болям. И тогда Маэстро берётся за голову непосредственно) для меня пока это сродни пытке) очень больно.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 4:24 pm |
|
Да я ж чо... Я ж ничо!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А, дошло - черепушку дышать заставляли - это ее жмакали, наверное)
А на нелегком нашем пути таки да, много засад, о которых ничего не известно))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 4:29 pm |
|
Черепушку и жмакали и кожу "сдирали" то есть пытались двигать.... В общем уделили ей самое пристальное внимание)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И ой я не хочу знать про все засады) иначе у меня могло не хватить силы воли решиться идти до конца. Лучше так как есть....
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Да кстати зато глаза перестали болеть и слезиться) а то ж смотреть было невозможно.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 11:34 pm |
|
Ну что - дай бог темную сторону пережили.... Бум надеяться, что это был кризисный момент - после которого организма идёт на поправку - ну раз не скончалась)
|
| |
|
|
|
Игорь60
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 9:09 am |
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 9:43 am |
|
Игорь60 писал(а):
|
все будет хорошо
|
Давно Вас не было слышно!
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 1:05 pm |
|
Игорь60 писал(а):
|
все будет хорошо
|
а у меня?
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 1:58 pm |
|
Игорь60 писал(а):
|
все будет хорошо
|
распишите по никам пожалуйста,хотя если брать из расчета по 600, то всем хватит
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 3:16 pm |
|
Вот же налетели коршуны!!!! Не фик это спец заказ) итак господа-товарищи-собратья вот и я с вами) с документированным шейным отделом вхлам) включая нестабильность и апофезарыми костными разрастаниями (красиво как звучит).... Вот ненавижу больничные - они ж вцепятся и без диагноза не отпустят. И что-то подозрительно молчат по сосудам головного мозга) не дали пока заключения....
|
| |
|
|
|
Лулла
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 3:57 pm |
|
Мда...сочувствую... А вообще, посмотри мою подпись
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 5:42 pm |
|
Юль) все нормально. А что ктото в этом сомневался чтоли? Это просто не до обследованность. Только и всего - как тогда с сосудами) просто вопрос стадии и все) который если честно меня совсем не интересовал - но мне не дали откосить от обследования)
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Так что теперь и я со справкой) меня сейчас безумно врачи развлекают) они в шоке от неадекватного поведения с их точки зрения моего организма. Все не так как положено) вот сегодня меня с круглыми глазами спросили а вы в обмороки не падаете? На моё, а что должна? Ответ был по показателям - да и прям сейчас) но не дай бог) у них в глазах вопрос - то ли меня погрузить на скорую и в больницу то ли домой отпустить)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А я между прочим прекрасно себя чувствую - только задыхаюсь немножко - да и замучали они меня) своими тестами
|
| |
|
|
|