Через тернии к звездам Практически полезно

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Через тернии к звездам

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 97, 98, 99  Следующий

kuzya  Репутация: 54.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 4:20 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Павел67 писал(а):
А мне кажется, что здесь все придуриваются, кроме меня))
ты тоже придуриваешься, что здоров))) на самом деле от боли корчишься и таблетки небось глатаешь, просматривая клипы про Украину)))))

КириллШустров  Репутация: 19.3Репутация: 19.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 4:23 pm
Спасибо,прогресс на лицо однако!Smile

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
Леш а что такое нестабильность больших пальцев?

я как-то не соображу... Коленка понятно - идешь идешь и бабац не держит - ну бедро из сустава вылетает. А большой палец что делает?

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

КириллШустров  Репутация: 19.3Репутация: 19.3  Отправить личное сообщение
Спасибо,ну можно сказать что прогресс на лицо однако!

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 4:25 pm
а шкура когда реагирует - это так прикольно) когда жжет - совсем не прикольно.... но у меня т-т-т давно уж бедра не жгло - организма отвлеклась)

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 4:27 pm
SvetlanaV писал(а):
Леш а что такое нестабильность больших пальцев?

я как-то не соображу... Коленка понятно - идешь идешь и бабац не держит - ну бедро из сустава вылетает. А большой палец что делает?

Коленка даже не так - пробуешь идти и понимаешь что онкгу выпрямить низзя а то ппц, или не можешь расслабить ее и дернуть по той же причине. Бедро да так примерно и чувствовалось, а про палец - Это секрет))) - но тоже не очень приятно

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 4:29 pm
kuzya писал(а):
на самом деле от боли корчишься и таблетки небось глатаешь, просматривая клипы про Украину)))))

Нет, я кстати уже могу вполне позволить себе роскошь нервничать без всяких последствий. Раньше чуть что, бошка ныть начинала, а теперь пена изо рта брызжет и хоть бы что)))
А по сему я отвергаю теорию, что всё мол от нервов. Если мышца держит, не жалейте себя, нервничайте на здоровье))

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 4:32 pm
SvetlanaV писал(а):
а шкура когда реагирует - это так прикольно) когда жжет - совсем не прикольно.... но у меня т-т-т давно уж бедра не жгло - организма отвлеклась)

жечь может по разному, раньше когда жгло было совсем хреново, теперь лучше уже. Еще очень нехватает мышечной боли. иногда бывает НО Очень редко..

Кирилл, да прогресс однозначный и неоспоримый- ЭТО ФАКТ. Разговор про другое зашел в каком направлении двигаться дальше, учитывая мои симптомы и может ли раскорячка грудного так сильно повлиять на ноги или нужны экстра меры

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Павел67 писал(а):
kuzya писал(а):
на самом деле от боли корчишься и таблетки небось глатаешь, просматривая клипы про Украину)))))

Нет, я кстати уже могу вполне позволить себе роскошь нервничать без всяких последствий. Раньше чуть что, бошка ныть начинала, а теперь пена изо рта брызжет и хоть бы что)))
А по сему я отвергаю теорию, что всё мол от нервов. Если мышца держит, не жалейте себя, нервничайте на здоровье))

"Сфинкс"- вот кто виноват в разжигании межнациональной розни))))

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 4:39 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Пн Апр 14, 2014 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 4:39 pm
Леш предлагаешь лишить Пашу сфинкса?)

А каким образом раскорячка грудного может повлиять на ноги? Сомнительная итерация если честно)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

раскорячка грудного - вверх пойдет... по степени влияние (сужу только по собственному самочувствию) вниз - минимально....

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 4:42 pm
SvetlanaV писал(а):
Леш предлагаешь лишить Пашу сфинкса?)

А каким образом раскорячка грудного может повлиять на ноги? Сомнительная итерация если честно)

СВета!!! помнишь у тебя грудной трогали а болели пяткиSmile? а в принципе ППМ то к неиму крепится. так что повлиять точно может, вопрос насколько только.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 4:43 pm
ну.... - ты не сравнивай - мой грудной) со своим) ладно - ладно - я ж не спорю.... я ж так) имею право чушь нести)

но знаешь - по сравнению с головой) пятки - это так... пыль на ботинке вселенной.

Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Пн Апр 14, 2014 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 4:43 pm
Еще у меня есть теория насчет того что кислороду больше пойдет да и сердце лучше заработает если грудной раскрыть а там глядишь обмен веществ и восстановительные процессы ускорятся

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 4:46 pm
Леш - а с другой-то стороны - все равно это направление надо выбрать до логического конца - раз уж ввязался) а дальше уже смотреть по результатам....

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 4:48 pm
SvetlanaV писал(а):
ну.... - ты не сравнивай - мой грудной) со своим) ладно - ладно - я ж не спорю.... я ж так) имею право чушь нести)

но знаешь - по сравнению с головой) пятки - это так... пыль на ботинке вселенной.

разница между болью одинаковой интенсивности в голове и в пятке только в том что пятку можно отрезать и если не по самую шею, то это поможет)))))))))))))))))

Через тернии к звездам

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru