Профилактика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний. |
Лёха
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 10:34 am |
|
«Кардиотон» - инновация в профилактике заболеваний и оздоровлении сердечно-сосудистой системы.
“Действие «Кардиотона» позволяет:
укрепить сердечную мышцу;
снизить воспалительные процессы в миокарде;
улучшить снабжение кислородом сердечной мышцы;
ускорить регенерацию специфической ткани сердца с экономной стимуляцией процесса рубцевания;
в случае инфаркта миокарда рубец становится меньше, и, соответственно, сердечная мышца повреждается меньше.
http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/194/32/
|
| |
|
|
|
|
Zahar
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 1:54 pm |
|
Я всегда свою мать привожу на профилактику, как по мне то с седцем шутить нельзя. А профилактика заболевания это залог здоровья.
|
| |
|
|
|
Ymnica11
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 2:11 pm |
|
Вы знаете, я абсолютно согласна с тем что диагностику для определение сердечно-сосудистых заболеваний проводить можно и даже нужно проводить регулярно. А где вы проходите обследования? Мы живем в Санкт-Петербурге, и нам посоветовали отделение рентгенохирургических методов диагностики на ул. Народная 21. По отзывам там очень качественное, новое оборудование и достаточно профессиональный понимающий персонал. :idea:
|
| |
|
|
|
Zahar
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 2:15 pm |
|
Не знаю, не был там. Хотя сайт посмотрел - вроде бы не плохая клиника. А как твм с ценами? Очень дорого?
|
| |
|
|
|
Ymnica11
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 2:50 pm |
|
Могу сказать что цены адекватные как для Питера, а более подробную информацию лучше у них узнать)).
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Профилактика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний. |
|