Lysikov
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 8:55 pm |
|
kuzya писал(а):
|
А у Вас что дыры в полу??
|
У меня рычаг хитрый. Хе-хе.. Дыры не нужны и скамейка не обязательна.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Borisich писал(а):
|
Утяжелите рычаг - две три пластины металлических на скотч. 5-7 кг для жены погоды не сделают, но дадут те самые 150-200 кг через рычаг.
|
А это кому?
Что бы 5-7 кг дали 200 кг соотношение рычага должно быть ~30. Или я что-то упустил?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 9:22 pm |
|
кочевник писал(а):
|
а мне и нужен гламурис, а то вот Светлана например на пол ложиться не захочет
|
Да, я тоже не из стремления к мазохизму. Просто дома места нет, и такая конструкция была компромиссом с домашними
Ага, предполагаю, что где-то 900-1000кг, да?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
kuzya
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 11:25 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
kuzya писал(а):
|
А у Вас что дыры в полу??
|
У меня рычаг хитрый. Хе-хе.. Дыры не нужны и скамейка не обязательна.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Borisich писал(а):
|
Утяжелите рычаг - две три пластины металлических на скотч. 5-7 кг для жены погоды не сделают, но дадут те самые 150-200 кг через рычаг.
|
А это кому?
Что бы 5-7 кг дали 200 кг соотношение рычага должно быть ~30. Или я что-то упустил?
|
Хитрый это как? образует тупой угол с отрезком от крепления до точки давления?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 12:44 am |
|
кочевник писал(а):
|
а мне и нужен гламурис, а то вот Светлана например на пол ложиться не захочет
|
АДНАЗНАЧНА не захочет Пока он строился я раза три спросила а будет кушетка мягкая?
И наречем мы его попадавикус гламурикус! Но тогда Кузин - кубикус гламурикус!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 1:01 pm |
|
kuzya писал(а):
|
Хитрый это как? образует тупой угол с отрезком от крепления до точки давления?
|
Да, можно сделать и так. А второй момент, Павел правильно указал- выбираются "зазоры", поэтому ось вращения размещена чуть ниже "горизонта", у меня так же.
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 1:05 pm |
|
aesk писал(а):
|
Об чём это вы всё? Фотографию можно для непосвящённых?
|
Фото моего агрегата есть в моей теме. У него рычаг из двух половинок, вот и все.
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 6:17 pm |
|
Павел67 я так понимаю вам Кочевник упр тоже на дом дал чем кушетку заменили? и как удобно ?
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 6:22 pm |
|
кушетку можно заменить листом дсп или фанеры на стульях, но я сварил из квадратной трубы, большую и просторную
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 7:13 pm |
|
листом дсп на стульях? конструкция не устойчивая очень.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 7:23 pm |
|
ну можно пару струбцин купить, к табуреткам прихватить, всё это мелочи
Добавлено спустя 41 секунду:
мужик есть, сообразит
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 7:24 pm |
|
ну да конечно мелочи. Вот только это будет уже совсем не дсп на двух стульях ну это я так придираюсь )
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 7:51 pm |
|
Павел а когда сами упражнения без Павла делали ощущения те же ?
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 7:58 pm |
|
нет, от Павла у меня необычайные ощущения))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а вообще если мышца ощутилась, вроде пофигу кто давит, по моим ощущениям
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
хотя если не ощутилась, то вообще ничего не ощущаешь, не знаю короче)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
другое дело Павел то так повернёт то эдак, то там надавит то сям, этого больше никто не сделает
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 9:10 pm |
|
да вот сегодня первый раз делала без него , у меня абсолютно другие ощущения , поясница заныла и вообще что то не так все таки руки у него волшебные плакать хочется , да еще и кушетки той нет и тренажера вот думать будем что делать с кушеткой!
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 9:26 pm |
|
Татьяна - дело не в кушетке... Дело в руках и знаниях. Все что Кочевник делает используя кушетку (ну почти все) он и без нее может.
|
| |
|
|
|