и снова грыжи... |
TAT
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 12:51 pm |
|
Irinda, у меня 1,5 года немели правая рука и нога, плюс покалывания, подергивания, слабость соответственно, симптомы рассеянного склероза и мои были так похожи, его тоже подозревали некоторые неврологи, но оказалось, что у меня синдром позвоночной артерии, причем в моем городе этого не обнаруживали даже на узи, в Москве нашли.
|
| |
|
|
|
|
Игорь60
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 3:35 pm |
|
Borisich писал(а):
|
Рассеянный склероз лечится - это раз.
Диагноз предварительный вызывает сильные сомнения.
|
Лечится и вылечивается, это не одно и тоже.
|
| |
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 3:58 pm |
|
Вылечивается - если не успели медикаментозно "полечить"
|
| |
|
|
|
Игорь60
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 4:30 pm |
|
И где этим занимаются? Есть у меня один знакомый с РС в начальной стадии. Человек он более чем обеспеченный и готов заплатить приличную сумму, но не за лечение, а за результат.
|
| |
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
Borisich
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 5:09 pm |
|
|
|
|
|
Irinda
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 6:19 pm |
|
Всем привет... прошло 1,5 года, симптомы "рассеянного склероза" были проявлением банальной депрессии....в организме все очень сложно, между нервными и неврологическими болезнями тонкая грань...полечилась антидепрессантами, проявлений РС больше не было замечено. Хотя, может это был единственный дебют. Точно можно сказать будет через 4 года. Спина не болит год. Сейчас, ближе к зиме начинает конечно немножко "мурашиться" правая же нога(не левая, где прижат корешок). Продала машину, стараюсь больше ходить пешком, плаваю, хожу в тренажерный зал(недавно), велосипед(как не странно, недавно научилась кататься)...
МРТ пока не делала, сделаю через пару месяцев.
Теперь проблемы возникли у моего мужа.
31 год, вес 107, рост 183, большой живот....
повышенное давление, сладкоежка-рот не закрывается, конфеты, булочки, все идет.. ничего не могу с ним поделать...
постоянно сидит, в спорт зал не затащишь-сидячая работа-сутками, на работу-на машине, дома либо лежит, чаще сидит перед компом...
Классика жанра...
Неделю лежит в больнице с сильными болями в спине...
Пришла домой, а он лежит на животе и не может подняться на ноги!
Еле-еле передвигался по квартире...У меня такого не было...Сразу была мысль-грыжа!!! Приехали в Семашко РЖД в Люблино(зав невр отд Баранова Елена Юрьевна), колят обезболивающие, делают физиотерапию, МРТ не делают.....Обещают вот-вот.
Есть мысль перевести в другую больницу. Подскажите пожалуйста, куда лучше!!!!
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 5:09 pm |
|
Ну что тут скажеш....по идее должен сам своим умом дойти, когда припрет - прозрение наступает быстро, а если еще кто то будет наставлять на путь истинный - вообще классно.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
и снова грыжи... |
|
|